TrustEffort株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

お任せするのは、当社が運営するスマホショップでの販売業務。店舗により異なりますが、主にソフトバンク・Yモバイル・UQモバイルといった、複数のキャリアを取り扱います。学生・ファミリー・高齢者など幅広いお客様が来られ、機種変更・料金の見直し・操作説明と来店目的も様々です。

■カウンターでの接客などの来客対応
■契約書類の作成(新規契約時、機種・料金プランの変更時など)
■電話応対 ほか

※1店舗につき4~5名のスタッフが在籍。1日の来客数は大体5~10組、休日などで多い場合は20~30組程度です。

<入社後の流れ>
まずは最初の3ヶ月間にて、基本的なビジネスマナー・就業規則・商品知識・接客方法など、OJT研修にてレクチャー。ロープレも交えながら、必要なスキルを身につけていただきます。その後は面談にて、各業務の習熟度を確認。問題がなければ、晴れて独り立ちです!

★自分の頑張りが収入につながります!
売上目標の達成率に応じたインセンティブあり!平均で月4~5万円、中には月10万円以上獲得している先輩もいます。自分の努力がしっかりと給与に反映される仕事です!

★全国で売上トップクラスのメンバーが多数!
スマホに限らず数々の商材で当社社員が好成績を収めている上に、営業力のある責任者クラスの社員が販売現場に出ていることもあり、より高いスキルが学べる環境。また責任者との距離が近いため、現場の意見が反映されやすいのも特徴です。例えば契約時の特典を豊富に取り揃えるなど、現場発信でお客様に喜んでもらえる環境を作っていけることで、高い成約率を実現しています!

学歴・ブランク不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>
◎正社員デビューOK!今までにアルバイト経験しかない方も大歓迎です!

◎様々な業界出身の社員が活躍中
販売スタッフ、営業、事務、不動産、観光、ホテル、受付、貿易、食品メーカー、製造、出版、テレビ局、イベント、雑貨、玩具、農業、美容/化粧品、医療、経理、学校法人、ECサイト運営、広報、コールセンタースタッフ、ドライバー、航空会社、エンジニア…など