株式会社サンファミリーのカテゴリ別口コミ(1件)

株式会社サンファミリーの職種別口コミ(1件)

株式会社サンファミリーの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2021年01月16日

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員/ 製造部/ 派遣

口コミ投稿日:2021年01月16日
最初は月の残業時間は1時間程度あるかないかで聞いていたが派遣先で現場に入ると30時間以上残業があり、入社前の聞いていた話とはかなりの差があり辛かった。送迎はあるが通勤時間も50分ぐらいと長く仕事が始まるまでのまちを含めると軽く1時間以上はあり、説明ではかなり働かせるためにマイルドな説明されたので毎日とても辛い日が続いた感じです。一階が事務所の会社の寮(アパート)に入りましたが、入社前の説明だと事務所間取りと同じだと聞きましたが、事務所がかなり綺麗だったので清潔感があると安心していましたが、いざ部屋に引越ししてみるととても不衛生で汚い部屋で困惑しました。前の人が残した物や体毛や汚れがたくさんあり上の階の人も足音とかうるさく毎日職場でも部屋でもかなりのストレスをかかり退職を考えました。しかし引越しの際は引越し手伝いがあり費用は掛からなかったので助かりましたが、半年以内に退職したので全額実費で結局は自己負担でしたが耐え難い毎日でしたのでやむなしでした。この会社は、入社させるためにかなり実際の現状とは差があるしんどそうな部分はマイルドに説明してくるのであまりお勧めすることは個人的にはしたくないです。