株式会社ブロッサムの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月01日
働きやすいと思います。  部署の繁忙期とかもありますが、基本的にはみなさん定時に退社しています。  お休みに関しても暦通り休めています。(年末年始も)  本部スタッフの中には子育て中の方もいて、時短勤務をされたりしてます。  有給も上司がしっかりと取得しているのが見えるので、取得しやすい環境かなと思います。

口コミ投稿日:2023年01月23日
女性の働きやすさ:本部は、女性7割男性3割です。長く勤めている方も多く、働きやす

口コミ投稿日:2023年02月01日
女性の働きやすさ:結婚、出産、育児を経て、活躍している女性が多いので、働きやすい

回答者: 女性/ グラフィックデザイン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月07日
女性の働きやすさ:子育てしながら働けます。残業もあまりなく、定時で帰れるので女性

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の幹部はやはり少ないので、女性目線

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】産休育休制度があります。みなさん使って

回答者: 女性/ ネイリスト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月12日
女性の働きやすさ:女性は働きやすい環境だと思います。休暇は前もって言えばお休みを

広島県呉市広古新開2丁目3-7
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:ほとんど女性なので働きやすいスタッフ同士も比較的仲が良いと思... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-9 田中ビル2階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
女性の働きやすさ:リラクゼーション業界全般ですが、給与のベースがもっと上がれば... 続きを見る
石川県金沢市増泉2丁目7-16グリーンヒルズビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:育児をしながら時短勤務で働く先輩もいました。社員のほとんどが... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.S.ビルS棟B3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
女性の活躍・女性管理職:ただやはり入社の少ない男性陣は重宝され、あまり仕事が出来ない... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-10-7グローリア宮益坂3北館6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
女性の働きやすさ:カレンダー通りにはいかないです。1年間で5日しかとれません。... 続きを見る
神奈川県藤沢市藤沢ルミネ 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
女性の働きやすさ:育児休暇などがあるところ。パートの方は主婦の方が多いので職場... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目27-7
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ネイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:バースデー休暇や夏休み、希望休は重なったら相談して決めるなど... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3-8渋谷TSKビル3階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
女性の働きやすさ:女性しかいません。よって、そもそもそれを整えなければ働けない... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目15-21鶯ビル 5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
女性の活躍・女性管理職:社内の役職者はほぼ女性。女性に向けたサービスを女性が提供して... 続きを見る
大阪府池田市石橋2丁目16-6モードケイズビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ スタイリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:育休産休はあるけど美容師なので自分次第な所はあります普通に休... 続きを見る

株式会社ブロッサムで働いていますか?