株式会社SOINの転職・求人情報

株式会社SOIN

船橋市の【あったかホーム訪問介護】内でのお仕事です。

【仕事内容詳細】

・利用者様に対するサービス計画の作成や連絡、調整、相談等のサービスの管理

・介護員の指導、育成

・サービスのシフト管理

・利用者様獲得のための営業

・新規利用者の受付業務

まずは話を聴いてみたい、見学だけしてみたいという方、お気軽にお問い合わせください。

受付時間:平日9時~18時/採用担当

ホームページ:https://attaka-home.com

【応募条件】

・介護福祉士 必須

月給:24万5000円 ~

千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト

株式会社SOIN

住宅型有料老人ホーム【リベアホーム柏高柳】内でのお仕事です。

・介護員の指導、育成

・サービスのシフト管理

・利用者様獲得のための営業

・新規利用者の受付業務

【応募条件】

・介護福祉士 必須

月給:24万5000円 ~

パート、アルバイト
  • 時短勤務制度あり

柏市の住宅型有料老人ホーム【リベアホーム柏高柳】内で
介護業務を担ってくださる方を募集しております!

・週2日4時間など、ご家庭の事情に合わせて働けます!
・日勤のみの働き方や朝のみ、夜のみ等、ご相談可能です!
・夜間見守り次世代体動センサーを導入!
・未経験OK!研修制度が充実しているので、安心して働けます!

高齢者住宅での介護業務全般

・食事、入浴、排泄の介助
・介護リハの実施
・掃除、洗濯等の日常生活の支援
・介護記録の作成
・病院受診の付き添い

ブランクがある方も大歓迎です!
職場見学もOK。
ご自身、同僚、利用者様、ご家族様など関わる全ての皆さんを笑顔にしていただける方をお待ちしております!!

アピールポイント:
<充実した研修制度!>
研修先は当社施設で行います。
他社スクールには無い、全国的にも珍しいワンストップで受けられる仕組みになっています。
・介護職員向け 1・2号喀痰吸引研修が無料で受けられます!
 (基本研~実地研修まで)
・更なるスキルとキャリアもサポート
喀痰吸引研修は、どこも基本実地研修まで20万円前後かかりますので、ぜひご相談下さい。

【株式会社SOIN(ソワン)とは?】
船橋市、鎌ヶ谷市、柏市、八千代市で介護・看護・障害福祉サービス等を提供しています。
住み慣れた地域で誰もが安心して自分らしく暮らすことができる。
そんな暮らしをあたりまえにすることを目指しています。
事業拡大中のフェーズでもあるので、今後ポジションも多数空いていきます。
人間関係が良く離職がほとんどなく、職員も安心して勤められる環境づくりに勤めています。

介護職員初任者研修修了(旧ヘルパー2級)以上

< 下記の資格保有者も歓迎!>
・介護福祉士
・初任者研修(ヘルパー1,2級)修了者
・実務者研修修了者
・看護師(正・准看護師)
・訪問介護、特別養護老人ホーム、デイサービス介護職員の経験がある方

土・日・祝日勤務できる方歓迎します!

時給:1060円 ~ 1360円

株式会社SOIN

創業10年/事業拡大に向けた中核ポジション募集!
5年後にリーディングカンパニーを目指す幹部候補募集!

担当業務
事業拡大に向けて、各施設・事業所の「ヒト・モノ・カネ」のKPIを実践して頂き、マネジメントして頂きます。入社後は、まずは施設や事業所での実務の経験をして頂きます。半年後に役職者としてご活躍を期待しております。今後既存にないブランドの新規立ち上げや各ポジション毎の担当領域の制定など様々COOやCTOと共に進めていきます。

・マネジメント

現在16の事業運営をしています。各責任者の育成や計数管理などを担当します。将来的には、COO、CTOと各事業責任者との橋渡しのような役割も担います。

・新規事業、施設開設準備

当社は、新規事業所や施設を年間3~5拠点展開していく予定です。

既存のやり方にとらわれない柔軟性とスピードが問われる役職です。

キャリアステップ
施設や事業所で、3ヶ月ご経験頂いた後、本部での業務フローをご理解頂いた上で事業部などをお任せしようと考えています。

このポジションでできること/魅力
CEOならびにCOO.CTO.看護部長、各エリアマネージャーとかなり蜜なコミュニケーションをとるため、経営の視座が養われます。

・普通自動車免許

【優遇要件】
・以下いずれかの資格、経験を有していること

月給:40万円 ~

株式会社SOIN

創業10年/事業拡大に向けた中核ポジション募集!
5年後にリーディングカンパニーを目指す幹部候補募集!

・マネージメント経験ある方
・普通自動車免許

【優遇要件】
・以下いずれかの資格、経験を有している方 歓迎!
介護、看護、障がい類で管理職経験を同じ場所で2年以上経験のある方

月給:40万円 ~

株式会社SOIN

入居相談看護師を募集しております!

・ライフプランに応じた働き方も柔軟に相談!
・事業拡大フェーズのため、ポジション多数!
・離職率も低く、長く働いている方多数♪

ブランクがある方でも大歓迎です。

<仕事内容>

・相談業務全般

・施設の窓口としてケアマネージャー、ご家族様との連絡調整、ご利用者様の受け入れに関する契約、諸手続きや相談対応、見学対応、病院、地域包括等への営業業務をお願いします。

・往診医、訪問看護、ケアマネ、ご家族とサービス調整

・現場スタッフと連携を取りながら入居相談、入居契約

・ご利用者様の病院受診付き添い等

・千葉県北西部の施設を担当して頂きます。

・看護師免許、准看護師免許いずれか必須

(あれば尚可の経験・知識)
・普通自動車免許(移動が多いため)
・PCスキル:Excel、Word

月給:27万3000円 ~ 33万3000円

従業員数 200名

応募条件

・以下いずれかの資格、経験を有していること

・介護、医療、障がい類で管理職経験を同じ場所で2年以上経験のある方

COOより
一言で言うと『ベンチャー気質』の会社です。
常に社内ベンチャーしていく展開で事業を進めていきます。
新規事業や新しいサービスを立ち上げて、事業展開しています。あなたのノウハウ、社員のキャリアやスキル、経験、チャレンジしたい精神を活用し、事業をつくり出していきます。

特に、管理者以上を目指したい方は、ワクワクしますよ!

月給:30万円 ~ 38万円