伊藤会計事務所の口コミを探す

伊藤会計事務所のすべての口コミ

回答者: 女性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
ベテラン社員や経験が浅い社員などで構成されるチーム単位で業務しており、週に1度の会議では各担当顧問先さまとの情報を共有し、検討事項に対して様々な視点からフォローし合う場が設けられています。4~5人のチームのため意見も出しやすく、問題解決のためにチームで助け合えるところも良い点だと感じています。また、チーム以外にも事務所内には多くの社員がいますが、誰か困っている人がいると手を差し伸べてくれる人が多く、とても風通しの良い環境です。

口コミ投稿日:2022年02月18日
オフィス環境:事務所は駅が近く通勤にはとても便利な場所にあります。また付近には飲

回答者: 女性/ アカウンティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
組織体制・コミュニケーション:話しやすい雰囲気があり、業務を行うなかで判断に迷う

口コミ投稿日:2022年02月18日
女性の働きやすさ:所長をはじめとして女性スタッフが多く、子育てなど家庭の事情に理

口コミ投稿日:2022年02月18日
多様な働き方支援:リモートワークが可能な体制が整っており、在宅でも業務を進めるこ

口コミ投稿日:2022年02月18日
女性の働きやすさ:私は入社後から妊娠・出産を経たのですが、妊娠中や育児休暇から復

回答者: 男性/ 記帳スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月18日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前の税理士事務所のイメージとして、デスクと常

回答者: 女性/ 税理士補助業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月26日
オフィス環境:事務所がとても綺麗です。内装・備品もおしゃれですし、建物の共用部も

口コミ投稿日:2022年02月26日
女性の働きやすさ:フレックス制度が導入されていて勤務時間を柔軟に調整することがで

口コミ投稿日:2022年02月26日
企業カルチャー・社風:風通しの良い社風だと思います。既存のやり方にこだわらず、業

口コミ投稿日:2022年02月18日
オフィス環境:定置定量が徹底されており、書類のデータ化にも力を入れているため、煩

口コミ投稿日:2022年02月18日
企業カルチャー・社風:社員の平均年齢は若く、事務所全体として、効率化・業務改善に

伊藤会計事務所で働いていますか?

伊藤会計事務所のカテゴリ別口コミ(12件)