東海通商株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

東海通商株式会社の職種別口コミ(4件)

東海通商株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月29日

回答者: 男性/ ホテルフロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月29日
運営会社のオーナー様の人柄が非常に良いので組織全体で人間関係が非常に良い関係が
保たれております。
悩み事なども相談しやすく、親身になって聞いていただけるので仕事を進めて行く上では
感謝できる関係になることは間違いありません。責任あるお仕事ですが共に協力しながら、楽しく、面白く、一緒に乗り越えていけるかと思います。

東海通商株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月29日
お仕事のスタートともに責任のある役職を任されます。よってたくさんの事を学べて、
契約を満了できますので非常にやりがいのあるお仕事だと思います。特に売り上げや、お客様満足度を上げるために運営戦略や人材育成などご自身で考えながら実行が出来ます。
結果、数値が出たときの達成感は何物にも変えれないところに働き甲斐を感じます。

東海通商株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月29日
入社後のギャップはあまりありませんでした。
入社前に運営会社のオーナーと面接やその他、お話をさせて頂く機会が非常に多く、
関係会社の担当者からも店舗内情を聞くことが出来ますので入社前のイメージや不安がない状態で入社出来ます。その後のサポートもオーナー様、関係会社など非常に充実しております。
また、自分自身で運営戦略や人材育成プラン等を考えて実行が出来るため成果が出れば期待して
いた以上のやりがいを感じることが出来ます。

東海通商株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月29日
契約期間の中で年数に合わせて業務委託料があり、評価指標での実績に合わせてインセンティブが支給されますが、成果が出なかったから業務委託料が下がる仕組みではありません。また、ホテル内に宿直があり家賃、光熱費やインターネット代の支払いが一切、ありませんので一定期間で貯蓄できるようになっているのが特徴だと思います。

お仕事のスタートと同時に責任のある役職に就き、運営に関する全般の内容を任されます。
半年に一回の評価指標合わせて査定をされてインセンティブが支給されるようになっております。具体的には売上やその他、品質数値で評価されますので個人的な偏った見方で評価されるわけではないので非常に納得ができる、基準になっているかと思います。
また、運営をしていく中で、たくさんの事を勉強ができるので卒業後はスキルアップにつながります。