株式会社サーブのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社サーブの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月22日

回答者: 女性/ 訪問介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月22日
資格取得支援が充実しているので未経験からのスタートでもヘルパーとして働くことが出来ます。また必要な資格を取る際は取得にかける時間も給与が発生し、「こんな資格が必要だから取りたい!」と相談すれば応援してくれます。先輩が分からない事や不安な事があったら支えてくれ、気分転換したいときは遊びに連れて行って社会勉強もさせてくれる会社です。

株式会社サーブの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月22日
かなり、フリーダムな会社だと強く思います。よく遊び、よく働き、とてもオンとオフがしっかりしているところがとても魅力です。シフト制ですが、休みの希望も出しやすく、産休や育休なども推進していて、女性が多く在籍していてお子さんがいらっしゃる方も多く在籍しています。安心してキャリアアップが望める会社だと感じます。

株式会社サーブの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月22日
社長がフレンドリー過ぎるくらいフレンドリーで驚きました。スタッフ一人ひとりのやり方を尊重してくれる自由な会社です。社長は相談事にも親身になってくれるので、待遇面や働き方、プライベートの相談などもとても相談しやすい環境です。こんなにも話しやすい社長は他の会社であるのかな?と考えてしまうこともあります。