株式会社東京みらい不動産のカテゴリ別口コミ(17件)

株式会社東京みらい不動産の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月22日
オフィス環境について:自社ビルの内装と外装の大規模フルリフォームが完成したばかりなので、オフィスは清潔感があり、設備も整っていてとても綺麗です。外装も新築ビルのようになっています。最寄駅からも歩いて30秒程の立地なので通勤もとても便利です。会社ビルの周りは飲食店やコンビニ等も多く、働く環境は良いと思います。

株式会社東京みらい不動産の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月22日
勤務時間・休日休暇について:お盆と年末年始には9連休、11連休の大型連休取得が可能です。勤務時間は9時30分~19時30分で、残業も基本的にはありません。同僚も皆ほぼ毎日定時で退社しています。週休2日制で、きちんと休み取れています。仕事とプライベートとのバランスもしっかりと取れているので、働きやすいです。

株式会社東京みらい不動産の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月21日
少数精鋭の組織の為、従業員全員がモチベーション高く働いています。相談や困りごとがあれば時には部署を超えて相談したりと、風通しの良い環境だと思います。代表も従業員やその家族のことを大切に思ってくださっていることを感じています。

株式会社東京みらい不動産の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月21日
女性管理職登用実績があり、育児休暇、介護休暇、生理休暇など女性が長く働きやすい環境が整っていると感じます。有給も取りやすい環境です。夏季、冬季とで9連休ずつの長期休暇がありライフワークバランスを重視する方にもぴったりの職場環境だと思います。残業も少なく、働きやすいです。従業員の声を取り入れながら福利厚生を増やしている最中なので、今後も女性にとって働きやすい会社であり続けると思っています。

株式会社東京みらい不動産の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年11月08日

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月08日
他の会社では学べないような深い不動産知識が身につきます。仕入れから売却までを会社のサポートを受けながら一貫して担当出来ますので、確実に成長していると実感しています。この会社で得た知識を持っていればどんな会社にも転職できるのではないか?という自信がつきます。

株式会社東京みらい不動産の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月22日
評価制度について:年功序列ではなく、完全に実力主義です。社長をはじめ上層部は従業員の頑張りや、日々の勤務態度をよく見ていて、正当に評価をしているように思います。実力主義なので、学歴・年齢・性別など関係なくきちんと頑張りと能力を評価してもらえ、キャリアアップできます。役員との距離が近く、社員同士のコミュニケーションも活発です。