TANPAC株式会社の転職・求人情報

• ベンチャー企業

「高タンパク×低カロリー」のお弁当を一緒に販売しませんか?

あなたにお任せするのは、
・レジ
・品出し
・清掃
・お弁当シール貼り
です。

未経験からスタートした先輩もたくさんいます!
丁寧に教えますので一緒に頑張りましょう

時給:1120円 ~ 1200円

パート、アルバイト

筋肉食堂店舗のホールスタッフとして、料理の提供やオーダーテイク、レジなどをお任せします。

• 時短勤務制度あり

筋肉食堂店舗の店長候補として接客や調理をお任せします。
高タンパク・低カロリーの料理を世の中に広げるべく、様々なビジネスアイディアを企画し実行していきます。

【ホールのお仕事】
都内で3店舗展開中のレストラン「筋肉食堂」にて、
基本的な接客業務の他、やる気次第で店舗企画や商品開発、教育にも携われます。将来的には店長やSVにも挑戦していただけます。

【一緒に働くメンバー】
外食事業部には70名が所属(うちアルバイト50名)しており、男女比は7:3。平均年齢層は20~30代です。
先輩たちの前職は飲食やアパレルなど様々。
健康づくりやスポーツに興味があるメンバーが多く、共通の趣味の話題で盛り上がることも!

■業種・職種未経験の方歓迎です
飲食に関する知識・経験・スキルは一切不問!未経験で入社している先輩も多数!
入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルはこれから学べば問題ありません。

月給:25万円 ~ 38万円

• ベンチャー企業

当社「TANPAC株式会社」は、カラダづくりをサポートするレストラン「筋肉食堂」を展開しています。この度、宅食事業にて活躍していただけるスタッフを募集することになりました。

あなたには、冷凍食品やお弁当を作る工場で、仕込みから調理、盛付けまでの調理全般をお任せ。
メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。高タンパク低カロリーであることはもちろん、美味しさにもこだわったお料理をたくさんの方にお届けしていきましょう!

未経験者歓迎
経験者優遇(大量調理やコース料理のご経験を活かしていただけます)

時給:1115円 ~ 1400円

• 時短勤務制度あり

オフィス向けの福利厚生サービス『筋肉食堂Office』を通し、お客様の課題解決を行なっていただきます。
働き方改革・健康経営・労働生産性向上が見直されている中、健康的な食事を従業員に提供している企業様が増えています。そういった企業様に『筋肉食堂Office』の提案を行います。
まだ立ち上がったばかりのサービスであるため、お客様へのヒアリングをもとに商品開発を行なったり、新たな事業開発にもチャレンジしていただけます。
現在のチームは6名。IPO経験者など様々な経験をしているメンバーと切磋琢磨し取り組んでいただけます。

月給:26万円 ~ 50万円

• 時短勤務制度あり

当社「TANPAC株式会社」は、カラダづくりをサポートするレストラン「筋肉食堂」を展開しています。この度、新しく始まる宅食事業にて活躍していただけるスタッフを募集することになりました。

また、商品開発メンバーとしてあなたのアイディアを存分に活かしていただけます。

<スタッフのアイデアが実現しやすい環境>
20代~30代の若手が多く活躍している当社。スタッフの意見やアイデアがどんどん実現しています。あなたからのメニュー提案も大歓迎。
また、できたばかりの宅食事業部では商品開発やオペレーション構築など新しいことにどんどんチャレンジしていただける環境です。あなたのアイディアを形にしませんか?

未経験者歓迎

月給:25万円 ~ 45万円

• 時短勤務制度あり

あなたには、筋肉食堂での調理スタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。

【調理のお仕事】
都内で3店舗展開中のレストラン「筋肉食堂」にて、
食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃などを行っていただきます。経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。
やる気次第で店舗企画や商品開発、教育にも携われます。
将来的には店長やSVにも挑戦していただけます。

【一緒に働くメンバー】
先輩たちの前職は飲食やアパレルなど様々。

月給:23万円 ~ 45万円

• 時短勤務制度あり

筋肉食堂店舗の店長候補として接客や調理をお任せします。

月給:30万円 ~ 38万円