株式会社And Securityのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社And Securityの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年06月17日

回答者: 男性/ 管制員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
休日の取りやすさは同業他社に比べてもかなり取りやすいと思います。
有給・休日が、前日の申告で取れてしまいます。
ただし、現場の作業によっては休日を取りずらい時期もあります。
内勤者は勤務調整に振り回されてしまいます。

立地は渋谷駅から徒歩15分バスで5分の場所にあります。
オフィス環境は新オフィスということもあり清潔で広いです。
現場作業員の方は直行直帰なので、現場によってそれぞれ違いがあると思います。
季節や作業内容によっては厳しい可能性があります。

株式会社And Securityの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月18日

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月18日
勤務時間は現場で大きく変わる。しかし、まともに給料を得たいのであれば、土曜日の出勤は必須と言える。ただ、上司の言葉を鵜呑みにすると不定休かつ法外な労働時間になる可能性が高い。

警備なので副業は警備業法では可能となっている。閑散期は仕事が減るので、副業で繋いでたことがあった。

株式会社And Securityの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月18日
資格手当は他の警備会社同様高額ではあるが、資格試験を受けさせてくれないことがある。特に給料が足りてる社員は受けさせてくれない。家が遠かったり遠い現場で仕事をする人には取らせてくれます。

個人の適応力次第で様々な現場で仕事することができる。

株式会社And Securityの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月18日
現場の人は電話一本で済む。

社員教育がまるでなっていない。

できない社員をちゃんと育てること。労働契約はしっかり守る。当たり前のことだが、基本が先。