株式会社ジャービルの転職・求人情報

パート、アルバイト

当社は、20年以上に渡り、立川多摩地区で整骨院、整体院の運営を通して、多くの患者様のメディカルサポートをしてきました。

一人一人の患者様とのコミュニケーションを大切にしています。
人の話を聴くことが大好きな思いやりのある人に向いています。

<具体的な仕事内容>
患者様への受付・会計・ご案内、施術補助業務などをお任せします。丁寧に指導いたしますので初めての方でも大丈夫です。

■受付・バックヤード業務
カウンターでの受付業務や、カルテの整理、予約の管理を担当。院内のPOP製作などもします。

■施術補助業務
来院する患者様は、腰痛など身体の痛みや症状がある方です。簡単な機器操作や院内誘導をします。

<仕事のポイント>
◎ありがとうと感謝されるお仕事、やりがいを感じますよ。

◎患者様とのコミュニケーションを重視したオープンな空間!
 人と話すことが好きな方にピッタリの仕事です。

<入社後の流れ>
仕事ができるようになるまで専任スタッフが親切に指導しますので全く未経験の方でも大丈夫です。

◇未経験、資格をお持ちでない方も応募可能です。

時給:1113円 ~ 1400円

パート、アルバイト

一人一人の患者様とのコミュニケーションを大切にしています。
人の話を聴くことが大好きな思いやりのある人に向いています。

<具体的な仕事内容>
整骨院の受付&施術補助スタッフとして、患者様への受付・会計・施術補助業務などをお任せします。

<仕事のポイント>
◎ありがとうと感謝されるお仕事、やりがいを感じますよ。

◎患者様とのコミュニケーションを重視したオープンな空間!
 人と話すことが好きな方にピッタリの仕事です。

<入社後の流れ>

◇未経験、資格をお持ちでない方も応募可能です。

時給:1113円 ~ 1400円

株式会社ジャービル

20年以上に渡り、東京多摩地区で整骨院、整体院の運営を通して、多くの患者様のメディカルサポートをしてきた会社です。

整体の施術を仕事にしたい方の育成を行っています。
人のお役に立てる、とてもやりがいのあるお仕事です。

■整体業務
来院する患者様は、腰痛など身体の痛みや症状がある方です。機器や専用の矯正テーブルを使用したり、徒手的な施術をしたりします。

■施術補助業務
患者様に現病歴や既往歴、バイタルなどをお聞きし、カウンセリングを実施。ベッドへのご案内や、EMS(電気的筋肉刺激)機械の操作もします。

ベッドのセッティングや片付け、院内の掃除をします。

※1日あたりの担当数は10名程度。完全予約制のため、マンツーマンで施術します。

<仕事のポイント>
◎自身のスキルを磨いた結果、患者様の症状を改善し、感謝されたときにやりがいを感じますよ。

◎患者様とのコミュニケーションを重視したオープンな空間!人と話すことが好きな方にピッタリの仕事です。

◎整体のプロを目指せる環境!未経験スタートから技術やノウハウを習得した結果、入社3年目で月給30万円に給与がアップした人もいます。
└専用の研修センターでは毎月1回、勉強会を開催。国家資格者から身体構造や基礎医学、心理学といった専門知識や実技を学べます。当社は20年以上プロの治療家を育成し、多くの成功者を輩出してきた実績があります。

<入社後の流れ>
専用の研修センターで、6ヶ月間の新人研修を実施。技術研修や現場業務を通じて、スキルアップを目指せます。

◇資格をお持ちでない方も応募可能です。
◇医療系国家資格所持者(柔整・鍼灸・PT・看護師など)は優遇します。ご連絡ください。

株式会社ジャービル

20年以上に渡り、多摩地区で整骨院、整体院の運営を通して、多くの患者様のメディカルサポートをしてきた当社。整体院の施術スタッフとして、患者様への施術や受付・補助業務などをお任せします。

<仕事のポイント>

◎整体のプロを目指せる環境!未経験スタートから技術やノウハウを習得した結果、早いと入社3年目で月給40万円に給与がアップした人もいます。

<入社後の流れ>
専用の研修センターで、6ヶ月間の新人研修を実施。技術研修や現場業務を通じて、スキルアップを目指しましょう。最初は、受付や施術補助業務、ベッドや機械のセッティングからお任せします。

<入社後の流れ>

◇資格をお持ちでない方も応募可能です。

<入社後の流れ>

資格は不要です。
医療系国家資格所持者(柔整・鍼灸・PTなど)
は優遇します。