株式会社Rogerのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社Rogerの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月06日

回答者: 男性/ 営業・接客・マネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月06日
空いている時間にトレーニングやダイエットなど自身の健康維持のために施設の設備を利用出来ることもメリットです。そこで設備の使い方を覚えることで利用者様にも使い方をしっかりサポートできるので効率が良いと思います。

施設への出勤は車通勤可能で駐車場もしっかり整備されています。事務所も施設の二階を利用できるため広々としていて気持ちが良いです。
トイレも一階と二階にあり、二階は男女別になっているためプライバシーへの配慮もあります。

株式会社Rogerの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月06日
勤務時間は決まっており、残業も少ないです。平日は午前出勤もないため、ゆっくりと過ごせる上に車移動も混雑時を回避できるのでスムーズに出勤できます。

休日休暇は日曜祝日と平日にある店舗休日、年末年始は18日間、GWや夏季休暇は10日以上休みがあるため、家族と過ごす長期休暇や旅行にも行きやすく長く続けやすい職場だと思います。

月に1~2回の本部からのリモートによるサポート体制を確立しているため経験の少ない方でも安心して働けます。
自身も体を動かしながら子どもたちとのコミュニケーションを取れるので楽しく働けます。
またオフィスワークでは出来ない働き方が出来るため心身ともに心地よいです。

株式会社Rogerの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年12月06日
子どもとのコミュニケーションを通して、指導者として自身の成長も感じることが出来ます。
オフィスワークを離れ、直接子どもたちと触れ合い、楽しむことが出来る数少ない職場です。
また子どもからの「これが出来るようになった!」や保護者から「通うのを楽しみにしている」「帰宅後も楽しそうに話している」とのお声もいただき、やりがいや働きがいのある職場だと常々感じることが多いです。

株式会社Rogerの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月06日
全国展開している店舗としての香川県高松市初出店になります。そのため今後も県内での店舗拡大をしていくにおいて実績を残すことで大きな昇進・昇給も可能となっており、店舗ごとの目標を段階的にクリアしていきながらスキルアップも目指せます。