回答者別の社員口コミ(有限会社救急けん引代行センター)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 中途入社
職種・部署・役職 ロードサービス 在籍期間 在籍3年未満
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 ロードサービス
雇用形態 正社員
在籍期間 在籍3年未満
在籍状況 現職(回答時)
入社 中途入社
性別 男性

回答者: 男性/ ロードサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月07日
事業の強み:弊社の強みは、絶対的技術力 受けた仕事は絶対にやりとおす事 多くの知

口コミ投稿日:2022年11月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:前職は、自動車整備士だったのですが働いていた自動

口コミ投稿日:2022年11月07日
成長・キャリア開発:専門職になりますのでやはり専門知識など当たり前ですが、現場現

口コミ投稿日:2022年11月07日
企業カルチャー・社風:社風に関しては20代~60代と幅広い年齢層で比較的年齢を気

口コミ投稿日:2022年11月07日
勤務時間・休日休暇:勤務体制は二通りあり日勤と泊まり勤務です。泊まり勤務は、連休

口コミ投稿日:2022年11月07日
給与制度:給料 手当 賞与 昇給など充実しております。日勤、泊まり勤務での金額等

口コミ投稿日:2022年11月07日
女性の働きやすさ:女性には、ややきつい環境ではあると思います。やはり周りには男臭

口コミ投稿日:2022年11月07日
オフィス環境:大きな土地にレッカーと二階建ての建物で二階が共有スペース待機室にな