株式会社K-TAKEの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月10日

回答者: 男性/ チーフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月10日
福利厚生は住宅補助や通勤手当もあります。今後も増えていくかもしれないので期待してる一つになります!会社イベントなどでバーベキューやゴーカートなどがり、毎回とても楽しみにしている行事です!多店舗の人ともコミュニケーションが取れリフレッシュができます!

店舗が3つあり、すべて立地は良く公共交通機関での通勤でもでき、もちろん車やバイクでの通勤もできます。社員の為の休憩スペースも用意しているため人目を気にせず休憩できるのはとてもいい環境だと思います。もちろん冷蔵庫や電子レンジもあるので安心です!

株式会社K-TAKEの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月13日

回答者: 男性/ 車販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月13日
休日の休暇に関しては営業の会社では少ないとおもうのですが入ってから休みをしっかりと取らせて頂きプライベートも充実することもできてるので楽しいというのが感想です。

勤務時間も朝は沢山寝てから出勤できるので良い

お客様と対面で商談をするので家で何かすることはありません。
お客様が遠方の方であるなどお電話でしか対応できない方はテレビ電話などを活用してオンライン商談をしたりなどはございます!

幅広い自由なやり方ができる会社です。

株式会社K-TAKEの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月13日
若いエネルギーが溢れている会社なので
いきいきとした社風が魅力だとおもいます。

下からの発言なども取り入れてくれたり
発言をすることを恐れずに頑張れる会社になります。

楽しい雰囲気もありながら仕事も頑張れる会社です。

社員同士のコミュニケーションは休暇の時間以外も後輩が先輩になどどんなときでもわからないことは聞ける体制は出来上がっています。

最初はわからないことだらけでしたが
誰にでもわからないことを聞けたので早く成長することができました。

株式会社K-TAKEの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月13日
知識がつくこともそうですが、やっぱりやればやるほど給料があがるところがやりがいを感じます。
楽しみながらお客様ともつながっていけるので
喜ばれる仕事をしてることもやりがいの一つではあります。
いい仕事に出会えました。

株式会社K-TAKEの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月13日
入社してからすぐ売れると思っていたこと
気持ちは大事でしたがやはり知識やスキル覚える事ができてやっとできる仕事なんだなと改めてわかりました。
どんな仕事もできる人は努力してることが身に染みてわかった形になります。

株式会社K-TAKEの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月10日
自分が頑張った分だけ給料に反映される為とてもやりがいを感じる環境だと思います。
賞与などはないのですがその分毎月の給料が多いので特に賞与が欲しいと思ったことはありません。
各種手当に関しましても充実している為インセンティブを抜きにした給料も少ないと思ったことはありません。
ただ、頑張らないと給料は増えないので、向上心が少ない方は給料を増やすことは難しいかもしれません。

入社したばかりでも実力があれば昇格できるチャンスがあります。最短で役職を貰える社員さんもいます。自分自身も1年でチーフアドバイザーに昇格することができ、頑張った甲斐があると思いました。簡単に言うと頑張った分、会社がしっかり評価をしてくれるので給料にも反映する為やりがいを感じると思います。