日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社エデュコの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社エデュコの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他/ 営業企画/ 代表取締役

5.0
口コミ投稿日:2023年08月03日
働きがいを感じるポイント:
既存の市場の慣習にとらわれない新しい商品を開発して、新しい顧客を開拓することで、大きな達成感が得られます。既存の医薬品や医療機器では得られない成果を得ることができるために、お客様から称賛いただいた時に喜びがある

この仕事が向いていると思う人:
前向きな姿勢と仕事に対して創意工夫を行うことに喜びを感じられる人に

5.0
口コミ投稿日:2023年08月03日
仕事を通して身につくスキル:独創的な商品を開発販売する会社だから、企画力と営業力
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都港区南青山5-6-10-5610番館-601
埼玉県さいたま市南区白幡4-29-5
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 施術者/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:実力主義なので燃える。個人の売り上げをグラフ化されたり、店ご... 続きを見る
2.9
東京都港区六本木3−2−1住友不動産六本木グランドタワー
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:看護師にはインセンティブが無いですが、ノルマを朝礼などで言わ... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目24-8春日タワービル11F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ 美容師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:独自のカラー剤やパーマ剤を使用しているため、その薬品を使った... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目4-9北海ビル新橋 3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ エリア長
成長・キャリア開発:技術や接客、美容知識、新商品の研修などはままなら行われる。美... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.S.ビルS棟B3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ネイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:セルフでジェルを使ったことがなかった私でも、入社時の研修で基... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3−4−6
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ヘアメイク/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:お客様1人にかかる時間が短く、スピード重視なので慣れれば手は... 続きを見る
大阪府堺市中区KAINOビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ アイリスト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:社内講習もたくさをんあり、たくさんの技術を吸収することができ... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー 34F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客様に喜びの声をいただけるときは嬉しいです。さまざまな年代... 続きを見る
3.7
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 7F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:【一番つらかったこと】消費者生活センターとの戦い 何度も話... 続きを見る

株式会社エデュコで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社エデュコのカテゴリ別口コミ(5件)