日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

有限会社奈良サービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

勤務時間・仕事量:
コース等によりますが一般的な拘束時間です。

休日休暇:
休暇等は事前申請すればスムーズにとれます。場合によっては希望日と前後する事もあります。

多様な働き方支援:
どんな些細な事であっても相談できる上司及び職場環境が整っているので気軽に相談してみるとよいかと思います

口コミ投稿日:2023年12月30日
働き方の満足点:社員ファーストな職場環境でありその環境を整えてくださる上司の方々

口コミ投稿日:2023年12月30日
仕事を通して身につくスキル:事の本質を見抜き理解する力物事を考え抜く力自分自身を

口コミ投稿日:2023年12月30日
仕事の裁量権:基本的に運行中における選択についてはほぼほぼ従業員に裁量権が与えら

口コミ投稿日:2023年12月30日
勤務時間・休日休暇:休みは事前申請である程度自由にとれる。多様な働き方支援:副業

愛知県名古屋市港区入船1丁目1-20
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 船内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:入社前に聞いていたが勤務日や勤務時間は不規則である。船は曜日... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-15横浜STビル 12F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:休みはかなり楽に取れます。予め言っておけば休めます。基本24... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目16-4アーバン虎ノ門ビル 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 消防、救急/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間が15時間。基本的に一勤一休。休みがとりずらい... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目17-4矢吹海運ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:残業は決して短い会社ではないと思う。その理由は、人手不足によ... 続きを見る
2.7
東京都板橋区東坂下2丁目7-7
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:業務上、繁忙期の対応で勤務時間がかなり伸びてしまう時期がある... 続きを見る
2.6
佐賀県佐賀市
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】味の素グループなので味の素のまねをしてそう... 続きを見る
2.6
東京都足立区本木1−25−7
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 物流コーディネーター/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事の仕方によって残業の時間は違いますが、やることが終われば... 続きを見る
北海道釧路市西港2丁目101-11
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:総務以外のワークバランスはあまりいいとは言えない。... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10-16シーノ大宮ノースウィング 16F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 収受員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:昼夜勤でとにかく拘束時間が長い。無駄な休憩が多く、肝心の就寝... 続きを見る
2.4
岡山県倉敷市水島海岸通2丁目1-48
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通

有限会社奈良サービスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。