日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社28の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社28の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社
現職
口コミ投稿日:2023年11月10日

回答者: 男性/ 撮影スタジオ運営/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 空間デザイン事業部

口コミ投稿日:2023年11月10日
働きがいを感じるポイント:
無理のない範囲で、実力より少し上のチャレンジを求められ、期待に答えられた会社にとって大きな貢献ができたかなと思っています。

この仕事が向いていると思う人:
チャレンジ意欲がある人には向いていると思います。
クリエイターの集団の会社なので、先輩方も専門性の高い業務を担当しています。
よりスキルの専門性を高めたい人はもちろん歓迎されます。

口コミ投稿日:2023年11月10日
仕事を通して身につくスキル:撮影スタジオに特化すると、業界関係者の方の声を聞く力
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2023年11月10日
仕事の裁量権:入社時から大きな裁量を任せてもらえた。個人差があるとは思うが、上司
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都港区高輪1丁目3-13NBF高輪ビル 9F
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】研修や勉強会、ワークショップな... 続きを見る
2.6
大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-23
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【スケジュールの決め方について】請求締め日は決まっていたので... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目8-21伊勢町平和ビル 7F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:新人・若手も関係なく提案などの仕事に参加させてもらえるので、... 続きを見る
0.0
愛知県名古屋市千種区
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:ここで働いたのは大学生の時期で、初めての職場ということもあり... 続きを見る
4.3
愛知県名古屋市千種区仲田2丁目15-8NTビル 5F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】ソフトの操作は毎日やっているので身に... 続きを見る
2.9
大阪府大阪市北区梅田2丁目2-2ヒルトンプラザウエスト19階
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:特に、教育や研修については力を入れているとは言いがたい。基本... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目15-17PERCH南青山 207
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:生放送での対応が主なので、毎日ほどよい緊張感をもって働けてい... 続きを見る
3.7
東京都新宿区上落合2丁目28-7落合高山ビル 5F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】なにしろ各部署との連携な... 続きを見る
4.4
東京都渋谷区恵比寿427-7SHIBATA BLDⅢ 6階
東京都港区三田3丁目1-11エック三田ビル 6F
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:【スキルを高める取り組み】お互いに指摘しあったり、アドバイス... 続きを見る

株式会社28で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社28のカテゴリ別口コミ(6件)