search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

財団法人日本健康総合センターの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

財団法人日本健康総合センターの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ドライバー/ 契約社員

5.0
口コミ投稿日:2023年08月30日
働きがいを感じるポイント:
健診者が安心して帰られる時の笑顔です。

この仕事が向いていると思う人:
車好き運転が好きなので向いてると思う。色々な健診車に乗れて点検など正解に行って一定のテンションで余裕あるドライバーとして行ける、先輩方も色々情報交換してコミュニケーションが取れる。

5.0
口コミ投稿日:2023年08月30日
仕事を通して身につくスキル:健診に来られる方が安心してこの先生活出来る価値観キャ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都千代田区霞が関3丁目3-2新霞が関ビル
東京都新宿区西早稲田2丁目3-18日本キリスト教会館 6F
医療・福祉・その他医療・福祉
働きがい:職員の年齢層にバリエーションがあり、偏りがないのが一つの個性... 続きを見る
0.0
東京都豊島区南大塚2丁目26-7ME新大塚ビル3階
医療・福祉・その他医療・福祉
働きがい:【経営陣との関わり】会議とかも全然ありませんのでよくわからな... 続きを見る
2.6
神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町106
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ 臨床検査センター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 検査部
成長・キャリア開発:支援制度は特にない。働きがい:医療に貢献し正確なデータを顧客... 続きを見る
4.3
愛知県一宮市大和町宮地花池字中道5番地2
医療・福祉・その他医療・福祉
教育・研修:月1回の全体会議の中で、マニュアルについての勉強や、キャリア... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区相模原5丁目1番7号グラスワン1F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:医者でもなく、歯科衛生士でもないコーディネーターは業務の中で... 続きを見る
岡山県倉敷市美和11-1
東京都新宿区信濃煉瓦館 2F
東京都目黒区目黒311-3AIビル3階
医療・福祉・その他医療・福祉
教育・研修:会社として年々成長しているため、中途採用の入社の保育士も増え... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目6番6号広尾プラザ
医療・福祉・その他医療・福祉

財団法人日本健康総合センターで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

財団法人日本健康総合センターのカテゴリ別口コミ(7件)