阿部興業株式会社の口コミ

東京都新宿区新宿1丁目7-10
阿部興業の口コミ・評判をご紹介!阿部興業で働く社員や元社員から、阿部興業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長く働いていける環境か】営業所、所長の考えによると思うが、体力・気力的に長く働けないと感じたので退職しました。朝は6:30~0時過ぎまで働いていたんじゃ続けられないですよね。周りの人たちも覇気がなく、どんよりとした雰囲気でした。 参考になった!1
【事業内容、強み、他社との違い】競合他社との差別化は良くわかりませんでした。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】聞けば教えてくれるという感じでしたが、基本的には先輩を見て覚えろという感じ。それはそれで否定はしませんが。 参考になった!0
【研修について】研修施設で数日研修があり、それ以外は先輩の同行などで業務を覚える感じです。 参考になった!0
【成長を実感できるか】個人や家族で営む店が主な顧客となるので、個人営業という観点から言うと私は魅力を感じませんでした。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほぼ個人業務です。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはチャレンジしやすい環境だと感じます。  そんな気が起きればの話ですが。 参考になった!0
【会社の将来性について】歴史がそれなりにあるので、顧客も長い付き合いが多いのでそれはそれで強みではないでしょうか。 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】低いです。労働時間がかなり長いので皆疲れ果ててました。 参考になった!0
阿部興業株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
阿部興業株式会社と同業界のおすすめの会社