入江株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

入江株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。入江株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、入江株式会社への転職・就職活動をサポートします!

入江株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

2000年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】特に制約なし。各自の仕事の状況次第で取得可能。
2000年時点の情報
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】基本的には週休2日であるが、休日出勤しないと仕事がこなせない。
2000年時点の情報
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】制度はあるが、取得実績なし。おそらく取得不能。
2000年時点の情報
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】いない。制度はあるが取得実績なし。

その他おすすめ口コミ

2000年時点の情報
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】あまり大切に出来るとは言えない。

同業界の口コミ

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】忘年会が会っ... 続きを見る
成長性・将来性:新しいメニューなどを考えるのがチーフ一人だっ... 続きを見る
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率と... 続きを見る
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月に20日出... 続きを見る

株式会社神戸物産
マーケティング★社内初ポジション│『業務スーパー』オリジナル商品のマーケティング~商品企画をお任せ! 正社員
月給20万円~30万円+各種手当+賞与年2回(2020年度実績3ヶ月分) <本社>兵庫県加古川市加古川町平野125番1 ◎加古川駅より徒歩7分 ◎転勤なし
ダイハツ千葉販売株式会社
ダイハツ車の販売支援営業★残業月平均18.2時間★昨年度賞与実績4・91ヶ月分★WEB面接実施 正社員
月給19万円~35万円+インセンティブ+賞与(2020年度実績4.91ヶ月分) ◎急募 君津店・柏店・旭店 ◎転勤なし◎マイカー通勤可
株式会社いせや
本社事務スタッフ ◎創業から約100年/残業ほぼなし! 正社員
月給21万5833円以上 ※年収例259万円/入社1年 【本社】東京都府中市天神町4-3-10
エクスプライス株式会社
ECサイトのカスタマーセンター(窓口担当) ★家電・生活用品のECサイト運営/IPO準備中! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績、約3ヶ月分 ※人事評価に応じる) 千葉県船橋市浜町2-6-25 MFLP船橋II 2F ※転勤はありません。
レイキ販売株式会社
業務用冷凍冷蔵庫の営業技術職/創業50年の専門販社/残業少なめ 正社員
月給23~30万円+賞与年2回(昨年度実績3~4ヶ月)年収例370万円/入社1年 東京(世田谷区経堂、墨田区東向島)、神奈川(横浜市西区、海老名市)にあるいずれかの事務所 ※転勤なし

会社名入江株式会社
業界 流通・小売関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.irie.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋本町4丁目5−14入江ビル
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)