日本メドトロニック株式会社の口コミ・評判

東京都港区東新橋2丁目14-1コモディオ汐留
日本メドトロニックの口コミ・評判をご紹介!日本メドトロニックで働く社員や元社員から、日本メドトロニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

今はわかりませんが以前は毎年リフレッシュ休暇というのがありました。毎年です!休むとお金も支給されるの… もっと見る

気になる点

福利厚生は申し分ありません。それとは別に成績優秀者には様々な特典があります。海外の学会に行けたり、金… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社
気になる点
2001年~2005年頃
日本メドトロニック株式会社の年収・給与水準
基本給はあまり上がりませんので、いかに売り上げプランに達成させるかが収入と直結します。あとは症例数が伸びている病院を担当するかが決めてです。すでにシェアが高い施設を担当すると伸びしろがなくプランが達成できず、収入も目減りします
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社
良い点
2001年~2005年頃
日本メドトロニック株式会社の残業(勤務時間)
直行直帰ですので、自由度は高いですがいつ病院から緊急の連絡があるかわからないので昼夜を問わず携帯からは束縛されています。定時があやふやなのでどこまでが残業かの区別がわからず自営業のような感じです。夏休みは取れます。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社
日本メドトロニック株式会社の福利厚生
会食準備してる福利厚生を非常に多いと思われますが実際のところその福利厚生を意識をできる方と時間と言うものがありません。しかしそれも自己の管理に起きて利用することが可能と思われます。会社側としては福利厚生は十分に用意をしてるともいますただただそれ会食準備してる福利厚生を
社内制度の企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社
日本メドトロニック株式会社の人事評価制度
従業員を思いやる、という風土は備わっているが、残念ながら最終権限は各現場責任者に裁量権が与えられているため、なかなか体制の立て直しがすすめられていないように感じる。営業部門から何名か人事に引き抜いて、社内改革をおこなうことも良いのではないでしょうか。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社
日本メドトロニック株式会社の仕事のやりがい
外資系企業特有の離職率は比較的高いと思います。その反面、社内は日本特有のムラ組織的な風土があります。社内接待も含め、世渡り上手な人が昇進していきます。マネジメントの実力は程々です。組織が大きくなり過ぎて、動きが遅いです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社

良い点
年収・給与水準
かなり前は営業プランも少なくインセンティブがかなりありましたが毎年プランが上がるのでインセンティブは…もっと見る
2001年~2005年頃
気になる点
成長性・将来性
人工知能が導入される可能性がある中で我々の仕事と言うのはシュミレーションが試薬に関してもそして医療機…もっと見る
気になる点
会社の安定性
トップクラスの医療機器メーカーにありがちな、売上が出ているので「小さなことにはこだわらない」姿勢が見…もっと見る
良い点
会社の安定性
先端技術を持ったメーカーなので、製品群については大変すばらしいものが数多く取り揃えられています。医療…もっと見る
日本メドトロニック株式会社
日本メドトロニック株式会社と同業界のおすすめの会社