日本メドトロニック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東新橋2丁目14-1コモディオ汐留
日本メドトロニックの口コミ・評判をご紹介!日本メドトロニックで働く社員や元社員から、日本メドトロニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

ただ評価制度が曖昧で昇給は仕事以外の理由で決められることが多いです。また大きな合併後退職者が多くまとまりが無い組織が目立ちます。システムはしっかりとしているが、現状では生かしきれていないというのが正直な感想です。

良い点

業界の中ではトップクラスと聞いています。福利厚生もユニークで長く働くのには良い環境が整っていると思います。テレワークはあまり浸透していませんが、働けなくなった時のバックアップはしっかりとしています。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本メドトロニック株式会社
日本メドトロニック株式会社
日本メドトロニック株式会社と同業界のおすすめの会社