グロービジョン株式会社の口コミ(11件)

カテゴリから探す

すべて
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与水準:仕事能力や仕事量に対してボーナスや月給の額が決まるわけではありません。中途の社員であれば実績や前職の給与額の関
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与は完全に年功序列です。 上の年齢層も若いので、年々上がる幅はかなり狭く将来的な昇給もあまり期待できません。年
2009年時点の情報
働きがい:会社全体で人の出入りが激しいです。会社の仕事に対するやり方に疑問を感じて離職する方々が多いようです。角川書店の
2009年時点の情報
教育・研修:中途の場合新入社員研修、教育はありません。自分から学ぶ姿勢が評価されます。 角川書店の子会社ではありますが、制
勤務時間・休日休暇:慣れてくれば自分でコントロールすることができます。裁量性ですが、一応出社時間、退社時間は決まっていま
教育・研修:特殊な業務なので、業界経験者を雇っているが、やはり細かい業務は各社によって違うので、最低3ヶ月の研修はあるべ
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
教育・研修:基礎的な研修はありますが、それがおわってしまうと、ほぼ実践となります。一人の人に教えてもらえるわけではないの
働きがい:担当した作品が世の中に放送、配信されていくので、目に見える形での達成感があります。自分では選ばない(見ない)作
働きがい:会社内のみならず、外部の方たちと一緒になって制作物を作り、完成させることは、何とも言えない達成感がある。
会社の安定性:創立は古いので、安定性はある。設備の整った新しいスタジオもあり、仕事が急に無くなる心配はない。
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:業界的に残業が多いので、働いた分を給与なりもっと別の面で還元出来れば良いとは思う。

グロービジョン株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 グロービジョン株式会社
業界 映像情報制作・配給
URL https://www.glovision.co.jp/
所在地 東京都新宿区GSビル
従業員数 74名
設立年 1963年
資本金 30百万円
代表者 岡部俊一
決算月 3月

グロービジョン株式会社の口コミ一覧ページです。グロービジョン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを11件掲載中。ライトハウスは、グロービジョン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

グロービジョン株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10294件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6217件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5665件)

cover-rating

回答者:男性 / 事業開発、戦略アライアンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:自由闊達で個人が自立した考えや行動が求められる。 部署変更に... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3778件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3637件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3322件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2929件)