株式会社東京現像所の口コミ

東京都調布市富士見町2丁目13
評判スコア-- 詳細
東京現像所の口コミ・評判をご紹介!東京現像所で働く社員や元社員から、東京現像所の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【職場での良好な人間関係】まぁ良い。人手不足だが、希望を出しても応援に行けないなど、社内がフレキシブルでない。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】年配の方がいらっしゃるので、馴染むには時間がかからないが、昇進などはしにくい。 参考になった!0
【雇用形態の違いによる隔たり】同等の仕事をしているのに待遇は登用試験を受けなければならず、またその試験も3年毎なので、仕事に対するモチベーションが保てない。 参考になった!0
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】転職の相談をしてからは、残業をさせなくなった。残業手当がつかないと給料が少なく厳しい。 参考になった!0
【経営陣や社長との距離】遠い。挨拶をしても返ってこず、しかもこちらから挨拶をしなければならない。 参考になった!0
【社内で活躍している年代層】デジタルでは、やはりPCの映像系ソフトを扱える若手の20から30代。フィルムは長年の技術と経験が必要なので40から60代が活躍しています。 参考になった!0
【会社が誰に、どのように役立っているか】やはり公開前の映画新作を扱うことが多いので、友人知人がその映画の話をしていると、楽しみにしてる人がいるのだとやりがいを感じました。 参考になった!0
株式会社東京現像所
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連
株式会社東京現像所と同業界のおすすめの会社