生駒商事株式会社の口コミ・評判(一覧)

生駒商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。生駒商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、生駒商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

生駒商事株式会社の口コミ(3件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:社歴が浅い人でも未経験の人でも過去の経歴など関係なく努力すれば上司が評価してくれて早いうちから責任ある仕事を任され自分の成長につながります。また商品管理部内でもある期間でジョブローテーションが行われるので常に同じ業務ではなく様々な仕事に取り組めます。
口コミ投稿日:2018年08月 9日
会社の安定性:倉庫作業なので夏は暑く、冬は寒い点。また立ち仕事なので常に体を動かす業務内容です。ただ、暑さ・寒さ対策は社内でどのような対策をするか話し合う場が設けられ、徐々に改善されています。業務内容もどのようにすれば体力を使わず効率よく仕事をこなせるか会社全体で解決しようとしています。
口コミ投稿日:2018年08月 9日
会社の安定性:五十年以上続いている会社であり、事業も安定しており、会社全体の環境も良い点。社員との良い距離感でコミュニケーションが取りやすいと感じており、仕事をする上で大事なことだと思います。そういう点からも居心地の良さを感じ、長く働く社員が多く、安定した会社であると言えます。
口コミ投稿日:2018年02月 1日

生駒商事株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】PCス... 続きを見る

生駒商事株式会社の求人リンク

自動車ガラスの商品管理スタッフ◎創業57年の専門商社 ◎住宅手当や家族手当など福利厚生充実!
正社員
月給21万円以上+各種手当+賞与年2回+決算賞与【年収例】410万円/32歳 神奈川県横浜市鶴見区大黒埠頭22 ◎マイカー通勤OK ◎転勤はありません

株式会社adapt retailing
アパレルショップスタッフ(店長)★残業月0~10時間 ★月9日休み ★年2回の5連休あり 正社員 契約社員
月給27万円以上 ※別途、賞与や各種手当を支給します。 本社または『coca』各店舗(東京、神奈川、埼玉、千葉、宮城、石川、静岡、大阪、兵庫、広島他)
株式会社スタージュエリーブティックス
営業(『スタージュエリー』の店舗運営をサポート)★残業月平均4.5時間/年間休日122日 正社員
月給23万円以上+各種手当+賞与年2回 ★年収例:450万円/入社2年 本社/神奈川県横浜市中区元町1-24(元町・中華街駅より徒歩3分)★転勤はありません!
株式会社成田デンタル
歯科医院専門のルート営業 ◎業界シェアトップクラス│ノルマなし│賞与年3回!決算賞与あり│ 正社員
月給23万6500円~26万6500円 東京都、千葉県、埼玉県、富山県、兵庫県、大阪府にある各本社・営業所・出張所 ※転勤はありません。
有限会社花川商事
個別指導塾「トライプラス」の教室長(未経験歓迎)★15時勤務開始/残業ほぼなし 正社員 契約社員
月給25万円以上 ★年収370万円/入社4年 トライプラス白井校、トライプラス新船橋駅前校、トライプラス馬込沢校のいずれか(千葉県白井市、船橋市)
小池産業株式会社
ルート営業 ◎ノルマなし/正社員登用制度あり/土日祝休みの完全週休2日制/年間休日120日 契約社員
月給20万円+残業代全額支給 ※経験、スキル、年齢などを考慮して決定します 富山県魚津市東山1051 ※マイカー通勤OK(駐車場完備) ※転勤はありません

会社名生駒商事株式会社
業界 流通・小売関連