株式会社荏原の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区八雲1丁目6-5
荏原の口コミ・評判をご紹介!荏原で働く社員や元社員から、荏原の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年09月08日

口コミ投稿日:2018年09月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社荏原

2007年頃
株式会社荏原の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では決して悪くはなかったと思いますが、私が在籍期間の後半は、業績不振の為の給与・賞与カットが続いてい
ました。7-8年前くらいから能力給にシフトしているようですので、社員間の給与格差はあるでしょうね。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社荏原
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社荏原
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社荏原
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社荏原
株式会社荏原の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】厳しさがやりがいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社荏原
株式会社荏原の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも昭和な感じの企業だが極低温槽など海外から仕入れたりして自社制作だけに固執していない。ユーザーが大手企業から病院まで数多くあり全国に納入実績がある。 参考になった!0
株式会社荏原の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】制作手順書が整っていないためなれるまで時間がかかる。曖昧な仕様書で行程が回ってくるため部材確認や完成品の確認に時間がかかる。 参考になった!0
株式会社荏原の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】製作物がライン製造ではないので、自分得意なところから作業が出来、苦手な作業は上司に教えてもらいながら進めていける。 参考になった!0
株式会社荏原の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】最新の技術は余り入ってこない。社長が外に出てほとんどの社内の業務をやっている感じがしない。 参考になった!0
株式会社荏原
電機・精密機器関連/不動産・建設関連/自動車・機械関連
株式会社荏原と同業界のおすすめの会社