株式会社日立オートパーツ&サービスの口コミ・評判

東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル 15F
日立オートパーツ&サービスの口コミ・評判をご紹介!日立オートパーツ&サービスで働く社員や元社員から、日立オートパーツ&サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

株式会社日立オートパーツ&サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】クレームから販売まで全て一人で対応できるまでに成長 参考になった!0
【会社が誰に、どのように役立っているか】プライベートの時間を尊重しており休日出勤は無く、また体調不良、私的な予定で休んでも周りがホローしてくれる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日立オートパーツ&サービス

良い点
給与水準は可もなく不可もなくです。頑張って、仕事をした分だけ給与を貰えるので、それは満足していました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日立オートパーツ&サービス
8時間未満

良い点
とても忙しい時や人手が足りない時は残業を行う事もあるが、基本的には定時で帰る事が出来る点が良いと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日立オートパーツ&サービス
良い点
自宅から会社までの交通費を全額支給してくれるところ。パート勤務であっても、有給休暇制度がある 参考になった!0
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】グループ会社内での講習にて、特に持ち出しはない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日立オートパーツ&サービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日立オートパーツ&サービス
【要望の高さについて】要望は高いが無理な数字を突き詰められても理由があればメンバーとタイアップして売上アップを計れる。 参考になった!0
【社員同士の協力】協力はあり、各自得意とする顧客での対応等で同行など行いお互いがストレスにならない形で仕事が出来る。 参考になった!0
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】最新の技術に携われ、現場での修理では、お客様に喜んでいただける。 参考になった!0
【新しい仕事にチャレンジできる機会】沢山ありました、新しい技術に対して、チャレンジできる環境だった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日立オートパーツ&サービス
株式会社日立オートパーツ&サービス
株式会社日立オートパーツ&サービスと同業界のおすすめの会社