株式会社日立オートパーツ&サービスの口コミ・評判(一覧)

株式会社日立オートパーツ&サービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日立オートパーツ&サービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日立オートパーツ&サービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日立オートパーツ&サービスの口コミ(19件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2013年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】グループ会社内での講習にて、特に持ち出しはない。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
2012年時点の情報
勤務時間・休日休暇:自分の指定する日に休暇を取りたい時は事前に上司へ話して相談すれば、他の人と休暇希望日が重ならなければ確実に休暇を取る事が出来る
2012年時点の情報
働きがい:【要望の高さについて】要望は高いが無理な数字を突き詰められても理由があればメンバーとタイアップして売上アップを計れる。
2012年時点の情報
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】プライベートの時間を尊重しており休日出勤は無く、また体調不良、私的な予定で休んでも周りがホローしてくれる。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は可もなく不可もなくです。頑張って、仕事をした分だけ給与を貰えるので、それは満足していました。
2012年時点の情報
働きがい:【社員同士の協力】協力はあり、各自得意とする顧客での対応等で同行など行いお互いがストレスにならない形で仕事が出来る。
2013年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】最新の技術に携われ、現場での修理では、お客様に喜んでいただける。
2013年時点の情報
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】沢山ありました、新しい技術に対して、チャレンジできる環境だった。
2012年時点の情報
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】プライベートも充実して環境はよく遅くても19時頃には退社。
2013年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】自分次第なので、どれだけ自分に厳しく出来るか?
2012年時点の情報
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】個人的なインセンティブは無いが各支店での賞与で還元される。
2013年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】現場での修理が上手くいかずお客様を困らせてしまうとき。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】クレームから販売まで全て一人で対応できるまでに成長
2012年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】各自の判断に任せ数字を作る為、動きやすかつた。
2012年時点の情報
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は高い、動いた分だけ評価される。
2013年時点の情報
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】特になく仲間とのバランスが重要だった。
2000年時点の情報
働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】独自性があり将来を見据えた展開
2012年時点の情報
勤務時間・休日休暇:とても忙しい時や人手が足りない時は残業を行う事もあるが、基本的には定時で帰る事が出来る点が良いと思う。
2012年時点の情報
福利厚生:自宅から会社までの交通費を全額支給してくれるところ。パート勤務であっても、有給休暇制度がある

株式会社日立オートパーツ&サービスのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社サザビーリーグ
法務(管理職候補)★ロンハーマンほか、大手アパレルブランドを運営|フレックスタイム制 正社員
月給28万円以上+残業代全額+賞与年2回 本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1 ◎東京メトロ副都心線「北参道駅」より徒歩8分 ※転勤なし
株式会社フォーバル
法人営業(未経験歓迎)★残業少なめ│基本土日祝休み│年間休日122日 正社員
月給20万6500円以上+インセン+賞与年2回 【年収例】300万円(入社1年) 東京都千代田区鍛冶町2-6-1 もしくは 東京都目黒区下目黒1-8-1-12F ※在宅勤務OK!
株式会社ギガス
ケーズデンキの家電販売スタッフ ◎残業は月に約6時間◎ノルマなし◎10名以上積極採用! 正社員
大卒/月給22.42万円~│高卒/月給19.11万円~他 ★賞与は4ヶ月分! 東海エリア(愛知・岐阜・静岡・三重)の『ケーズデンキ』 ★配属先は希望を考慮して決定。車通勤OK!
ジャパンウェルネス株式会社
調理スタッフ(社員食堂や介護施設などでの勤務) ☆残業ほぼなし!連休取得可能!☆調理師免許は不要 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+各種手当 ※前職給与・経験・スキルなどを考慮 東京・神奈川・埼玉・千葉・栃木・群馬・茨城・福島・大阪・兵庫にある食堂や施設
株式会社東京エーワン
ヘアケア・化粧品類の提案営業 ★賞与実績6ヶ月分│新規開拓ほぼなし│週1日リモートワーク可 正社員
月給20万円~30万円+各種手当+賞与年2回+業績賞与1回 ★昨年度実績6ヶ月分 本社/埼玉県さいたま市南区鹿手袋4-14-21 ★転勤なし ★週1日~テレワーク実施中!

会社名株式会社日立オートパーツ&サービス
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.hitachi-autoparts.co.jp/
所在地 東京都品川区東品川2丁目5−8天王洲パークサイドビル 15F
株式会社日立オートパーツ&サービス
  • 会社の成長性 ・将来性