株式会社日立オートパーツ&サービスの口コミ(19件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2012年時点の情報
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】プライベートの時間を尊重しており休日出勤は無く、また体調不良、
2012年時点の情報
働きがい:【要望の高さについて】要望は高いが無理な数字を突き詰められても理由があればメンバーとタイアップして売上アップを
2012年時点の情報
働きがい:【社員同士の協力】協力はあり、各自得意とする顧客での対応等で同行など行いお互いがストレスにならない形で仕事が出
2013年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】最新の技術に携われ、現場での修理では、お客様に喜んでいただける。
2013年時点の情報
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】沢山ありました、新しい技術に対して、チャレンジできる環境だった。
2012年時点の情報
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】プライベートも充実して環境はよく遅くても19時頃には退社。
2013年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】グループ会社内での講習にて、特に持ち出しはない。
2013年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】自分次第なので、どれだけ自分に厳しく出来るか?
2012年時点の情報
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】個人的なインセンティブは無いが各支店での賞与で還元される。
2013年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】現場での修理が上手くいかずお客様を困らせてしまうとき。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】クレームから販売まで全て一人で対応できるまでに成長
2012年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】各自の判断に任せ数字を作る為、動きやすかつた。
2012年時点の情報
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は高い、動いた分だけ評価される。
2013年時点の情報
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】特になく仲間とのバランスが重要だった。
2000年時点の情報
働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】独自性があり将来を見据えた展開
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
2012年時点の情報
勤務時間・休日休暇:自分の指定する日に休暇を取りたい時は事前に上司へ話して相談すれば、他の人と休暇希望日が重ならなければ
2012年時点の情報
勤務時間・休日休暇:とても忙しい時や人手が足りない時は残業を行う事もあるが、基本的には定時で帰る事が出来る点が良いと思う
2012年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は可もなく不可もなくです。頑張って、仕事をした分だけ給与を貰えるので、それは満足していました。
2012年時点の情報
福利厚生:自宅から会社までの交通費を全額支給してくれるところ。パート勤務であっても、有給休暇制度がある

株式会社日立オートパーツ&サービスのカテゴリ別口コミ(19件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社日立オートパーツ&サービス
業界 自動車卸売
URL https://www.hitachi-autoparts.co.jp/
所在地 東京都江東区東雲2丁目10-14
従業員数 98名
設立年 1950年
資本金 1384百万円
代表者 豊国尚
決算月 3月

株式会社日立オートパーツ&サービスの口コミ一覧ページです。株式会社日立オートパーツ&サービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを19件掲載中。ライトハウスは、株式会社日立オートパーツ&サービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日立オートパーツ&サービス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7700件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7235件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5679件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5091件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4865件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3843件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3774件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3296件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2494件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2482件)