株式会社片平エンジニアリングの口コミ・評判(一覧)

株式会社片平エンジニアリングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社片平エンジニアリングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社片平エンジニアリングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社片平エンジニアリングの口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】会社として有給休暇を取るという風潮が無いため消化率は10%ぐらいだと思います。    取り組みは特にありませんでした。
2000年時点の情報
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】設計したのものが形として現れるため,利用する人の役に立っていたと思います。    ただ,それによる直接の「ありがとう」はなかったです。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】平日は残業休日出勤があったりしたため休日は出かけるというより体を休めるためのものでした。    休みは平均月で5日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】毎年のベースアップだけです。多くも少なくもなかったと。。。
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】申請は基本的に1週間前までですが,クライアントがある仕事なので取りたい時に取るということは難しかったです。
2000年時点の情報
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】新しい仕事へのチャレンジの機会は多かったと思います。    次々と色々なことを経験させられたので。
2000年時点の情報
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】年に一度の社内での発表会がありそれに対し評価を得られ,社内報でも発表がありました。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】必ず残業があるためプライベートな時間を持つゆとりがありませんでした。
2000年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】海外出張等,非常にハードな環境によりクモ膜下出血と脳梗塞を起こした時。
2010年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】そういったことが出来る環境ではありませんでした。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】一人でこなせる仕事ではないので在宅勤務は出来ません。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】産休から明けて復職する社員はいましいた。
2000年時点の情報
働きがい:【裁量の大きさ】最良は大きかったと思います。 何もかもさせられていたので。
2000年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】設計したものが形になった時。
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】勤続年に対応した休暇はありました。

株式会社片平エンジニアリングのカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社日本ハウスホールディングス
営業系総合職◎反響営業/完全週休2日/デザイン賞など多数受賞/報奨金や賞与・昇給で頑張りを評価! 正社員
【未経験者】月給17万4000円~【営業経験者】月給29万2000円~ 青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県、福島県にある支店・営業所 ※マイカー通勤可 ※希望考慮
ヒューマンライフケア株式会社
ケアマネジャー★新規オープン★JASDAQ上場グループ★賞与は年2回 正社員 アルバイト・パート
【正社員】月給27万4000円~28万3000円 【パート】時給1470円~ ヒューマンライフケア江戸川/東京都江戸川区江戸川5-23-83 ★12月1日オープン★車通勤可
株式会社ビオネスト
総合介護サービスの営業│◎リーダー(月給40万円~)として入社も可!◎1年目で年収700万円以上も! 正社員
月給35万円以上+歩合給+各種手当+賞与年2回【リーダーは月給40万円以上】 北海道、宮城、東京、神奈川、埼玉、静岡、愛知、大阪、兵庫、京都、滋賀、福岡、熊本(車通勤可)※転勤有
株式会社NSA
福祉用具アドバイザー ◎土日祝休みの完全週休2日制/残業は月平均10時間以下/年間休日124日! 正社員
年俸制270万円以上(年俸の1/12:月々22万5000円以上を支給) ■本社/大阪府大阪市中央区大手通1-3-5 Nビル ◎各線「谷町四丁目駅」より徒歩6分 ◎転勤なし
株式会社リアブロード
カスタマーサポート(管理職候補) ◎業種未経験者も歓迎/早期のキャリアアップ可能/年間休日120日 正社員
月給27万円~+各種手当 <年収例>324万円/28歳(入社1年目) 本社/ 東京都新宿区新宿2-5-10 成信ビル3階 ※転勤ナシ ◎「新宿三丁目駅」より徒歩3分

会社名株式会社片平エンジニアリング
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)