株式会社片平新日本技研の口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】会社として有給休暇を取るという風潮が無いため消化率は10%ぐ
2000年時点の情報
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】設計したのものが形として現れるため,利用する人の役に立っていたと思います。 た
2010年時点の情報
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】平日は残業休日出勤があったりしたため休日は出かけるというより体を休
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】申請は基本的に1週間前までですが,クライアントがある仕事なので取りたい時に取
2000年時点の情報
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】新しい仕事へのチャレンジの機会は多かったと思います。 次々と色々なことを
2000年時点の情報
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】年に一度の社内での発表会がありそれに対し評価を得られ,社内報でも発表がありました。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】必ず残業があるためプライベートな時間を持つゆとりがありませんでした。
2000年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】海外出張等,非常にハードな環境によりクモ膜下出血と脳梗塞を起こした時。
2010年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】そういったことが出来る環境ではありませんでした。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】一人でこなせる仕事ではないので在宅勤務は出来ません。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】産休から明けて復職する社員はいましいた。
2000年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】毎年のベースアップだけです。多くも少なくもなかったと。。。
2000年時点の情報
働きがい:【裁量の大きさ】最良は大きかったと思います。 何もかもさせられていたので。
2000年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】設計したものが形になった時。
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】勤続年に対応した休暇はありました。

株式会社片平新日本技研のカテゴリ別口コミ(15件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社片平新日本技研
業界 土木建築サービス
URL http://www.katahira.co.jp/
所在地 東京都文京区小石川2丁目22-2和順ビル8F 9F
従業員数 192名
設立年 1970年
資本金 50百万円
代表者 保﨑康夫
決算月 9月

株式会社片平新日本技研の口コミ一覧ページです。株式会社片平新日本技研で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを15件掲載中。ライトハウスは、株式会社片平新日本技研への転職・就職活動をサポートします!

株式会社片平新日本技研
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8139件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2902件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2764件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2544件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1927件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1685件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1457件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1345件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1325件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)