株式会社片平エンジニアリングの口コミ

東京都文京区小石川2丁目22-2和順ビル 7F
片平エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!片平エンジニアリングで働く社員や元社員から、片平エンジニアリングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立性】必ず残業があるためプライベートな時間を持つゆとりがありませんでした。 参考になった!0
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】会社として有給休暇を取るという風潮が無いため消化率は10%ぐらいだと思います。  取り組みは特にありませんでした。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】申請は基本的に1週間前までですが,クライアントがある仕事なので取りたい時に取るということは難しかったです。 参考になった!0
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】そういったことが出来る環境ではありませんでした。 参考になった!0
【時短勤務や在宅勤務などの働き方】一人でこなせる仕事ではないので在宅勤務は出来ません。 参考になった!0
【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】平日は残業休日出勤があったりしたため休日は出かけるというより体を休めるためのものでした。  休みは平均月で5日 参考になった!0
【仕事で一番つらかったこと】海外出張等,非常にハードな環境によりクモ膜下出血と脳梗塞を起こした時。 参考になった!0
株式会社片平エンジニアリング
教育・医療・福祉関連