株式会社三王商会の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社三王商会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社三王商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社三王商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社三王商会の口コミ(10件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
教育・研修:【周りからのサポートについて】新人研修3ヶ月あり。基本的にマニュアルはなく、先輩からのアドバイスを自発的に受け成長していく意欲が必要。
2012年時点の情報
雇用の安定性:この数年、定着率を高める取り組みを続けていて、雇用の安定性は高まりました...
流動性が高く、辞めていく人も入ってくる人も多いです。それが良いか悪いかは好みにもよりますが業界内で転職されているかた多いです。
2012年時点の情報
会社の安定性:おおきい会社ではないですが、安定してはしていると思います。日本社会が少子高齢化社会を迎えつつあり、業界全体的に元気がないのは否めないですが、どの業界もそのようなので、ごく普通の経営状態だとおもいます。
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高い人もいれば低い人もいる。会社のためと考える人はまず少ないだろう。(社長の人徳が低い)
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。会社として優遇措置や配慮はない。有料セミナーなどはまず受けれない。
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】働けない。最低の福利厚生があるが、有給消化などは難しく、育児休暇、実績などもない。
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】無借金のため、赤字企業にならなければ、存在する会社であること。
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】他社大手卸にはない専業菓子メーカーとの取引がある。
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】思えない。給料に反映される評価が少ない。制度がない。
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長はしていける。未経験の仕事でも若手から任される。

株式会社三王商会のカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社オールハーツ・カンパニー
経営企画 ◎『Pastel』『ねこねこ食パン』など人気ブランドを展開 正社員
月給20万円~33万円+賞与年2回(昨年度実績:平均2ヶ月分)、残業代実費支給 本社/愛知県名古屋市中区栄2-4-18(「伏見駅」「栄駅」より徒歩5分) ※転勤なし
株式会社ウェルカム
インテリアの法人営業 ■デンマーク発ブランド『HAY』|リモートワークOK|主要メンバーとして活躍! 正社員
月給30万円以上 ★賞与あり 【年収例】410万円/32歳※残業代全額支給 『HAY TOKYO』/東京都渋谷区神宮前(表参道駅より徒歩4分) ★転勤ナシ/リモートワークOK
株式会社リビングハウス
インテリアスタイリスト★新店続々オープン★2021年ホワイト企業認定/6日以上の長期休暇・賞与年2回 正社員
【東京・横浜】月給23万6157円+賞与【その他】月給22万6157円+賞与 東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、広島、福岡にある各店舗
東港金属株式会社
営業職 ★創業119年の老舗安定企業★SDGsにかかわるビジネスを展開★副業OK★ 正社員
月給30万円~50万円+賞与(年2回) 本社/東京都大田区京浜島2-20-4 ◎転勤はありません。
中央産商株式会社
土木・建築資材・建設機械のルート営業 ★土日祝休み/年間休日126日/賞与年2回/未経験者歓迎! 正社員
月給22万円~35万円+賞与年2回 いずれかの営業所:中勢、北勢、松阪、伊勢、志摩 ※希望を考慮の上、決定 ※転居を伴う転勤なし

会社名株式会社三王商会
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.sanou.co.jp/
所在地 東京都葛飾区南水元4丁目4-19
株式会社三王商会
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %