株式会社三王商会の口コミ

東京都葛飾区南水元4丁目4-19
評判スコア-- 詳細
三王商会の口コミ・評判をご紹介!三王商会で働く社員や元社員から、三王商会の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員のモチベーションの高さ】高い人もいれば低い人もいる。会社のためと考える人はまず少ないだろう。(社長の人徳が低い) 参考になった!0
【会社の将来について期待する点】無借金のため、赤字企業にならなければ、存在する会社であること。 参考になった!0
【柱となる事業や強み、他社との違い】他社大手卸にはない専業菓子メーカーとの取引がある。 参考になった!0
【成長していける環境か】成長はしていける。未経験の仕事でも若手から任される。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】思えない。給料に反映される評価が少ない。制度がない。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。会社として優遇措置や配慮はない。有料セミナーなどはまず受けれない。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】新人研修3ヶ月あり。基本的にマニュアルはなく、先輩からのアドバイスを自発的に受け成長していく意欲が必要。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】働けない。最低の福利厚生があるが、有給消化などは難しく、育児休暇、実績などもない。 参考になった!0
おおきい会社ではないですが、安定してはしていると思います。日本社会が少子高齢化社会を迎えつつあり、業界全体的に元気がないのは否めないですが、どの業界もそのようなので、ごく普通の経営状態だとおもいます。
この数年、定着率を高める取り組みを続けていて、雇用の安定性は高まりました...
流動性が高く、辞めていく人も入ってくる人も多いです。それが良いか悪いかは好みにもよりますが業界内で転職されているかた多いです。  参考になった!0
株式会社三王商会
株式会社三王商会と同業界のおすすめの会社