回答者別の社員口コミ(丸三証券株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:転勤が多く家庭事情に配慮した異動は少ないです。定年される方への制度が不

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:福利厚生面や残業管理はとてもしっかりしています。クラブ活動や組合活動が

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:会社の取り組みとして女性比率を高めようとしているのが新卒入社数

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:システムの改善で年々事務作業負担が少なくなり、労務管理も行われてい

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:まずは業界全体として減速感が否めないかと思います。また会社として

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:営業本部が本気で将来も生き残るために日々模索し各支店などに方針・

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:制度以外での有給取得はとても取りずらい・言い出しずらい環境が

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:基本的には土曜日曜祝日の休みは確保されており、会社側が制度と