三井不動産リアルティ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング
三井不動産リアルティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井不動産リアルティで働く社員や元社員から、三井不動産リアルティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
正直、総合職より働いていることがまれにあるレベルなのにもかかわらず、給与が恐ろしく低い。ボーナスもたいした額ではなく、何をモチベーションにすればいいか全くわからない。 参考になった!0
良い点
賞与は年に2回一定額を必ずもらえます。昇給は年に一回、人事制度によって行われます。勤続年数によって変わってきます。 参考になった!0
気になる点
事務職は給与と仕事量が見合っているとはとても思えない。一般職のなかでも決して高い給料ではない。賞与やボーナスはセンターの成績によって変動する。 参考になった!0
良い点
残業代が分単位で出るところ。早出出勤の際は申請をすれば給料が出る。事務職は3年目から昇給できる仕組みに変化した。 参考になった!0
良い点
頑張った分貰える仕組みではないが、毎月固定で貰える給与は安心。働きやすさが直結するとは思えないが、ほかの不動産屋よりは良い給与体系だと思う 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】毎月は完全固定なので、業績はボーナスに反映される仕組み。ただフルコミではないため、いくらやったらこれという明確なものはない 参考になった!0
【給与制度の特徴】毎月は、完全固定制度。業績は、ボーナスで反映だが、年収をあげたければ、上に上がる他なし 参考になった!0
気になる点
とにかくめちゃくちゃ時給が低いです。他の会社の受付とくらべても仕事の内容が多く、もっと高くてもいいと感じていました。 参考になった!0
良い点
年収は120万いかないくらいでした。ボーナスも特にありませんでした。昇級の仕組みは上にたてつかなかいこと、だと思います。 参考になった!0
気になる点
めちゃくちゃ時給低い。ボーナスない。残業申請する際などのいちいち書類提出が面倒で申請をあきらめたことが何度もある。 参考になった!0

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社と同業界のおすすめの会社