大和証券投資信託委託株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウ ノースタワー
大和証券投資信託委託の口コミ・評判をご紹介!大和証券投資信託委託で働く社員や元社員から、大和証券投資信託委託の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給休暇はかなり取りやすい。5年目以上ぐらいになると、年間20日与えられる。使い切れなかった分についても、翌年にくりこせる。 7割以上の取得を目標にしており、目標に対して進捗が悪いと、休みように促される。 また、それ以外にも長期休暇の制度もある。土日は完全休み。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
2007年頃
大和証券投資信託委託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
浅くは経験できるがそれ以上はない。その為、若手社員は皆、証券アナリスト等を勉強し転職を考える。アナリストに合格すると即、異動をさせる所が、辞めさせないようにしているとしか思えなかった。(頑張りを認め、スキルアップの為の異動→×、仕事は出来なくても、アナリストさえ合格すれば転職されてしまう為異動→○) 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大和証券投資信託委託株式会社

2009年頃
大和証券投資信託委託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事業会社等に比べれは給与水準は高い。職位の違いによる給与差はさほど大きくはないように思うが(考課部分の評価が分からないため本当のところ分からない)、以前に比べて給与差を拡大する方向の施策が打たれて来ている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和証券投資信託委託株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大和証券投資信託委託株式会社
大和証券投資信託委託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
独身より結婚して、子供がいる人にメリットが多いと思います。例えば、育児サポート休暇といって、最大2週間休むことができます。おそらく女性も取得できると思います。 また、通常の有休も取得しやすい点は良いところだと思います。実際共働きの家庭で、奥さんが忙しいため旦那さんが迎えに行くため早く帰ったり、時間休みを活用しています。旦那が当社の人。 参考になった!0
大和証券投資信託委託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は他社と同じくらい高水準。
有給も取得する環境にあるしたくさんの女性が出産・育児休暇を取得しています。親会社業績不振、低い給与水準、でも福利厚生はてあつい・・
社内の様子は活気がなく、みんな惰性で仕事をしてる感があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大和証券投資信託委託株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和証券投資信託委託株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和証券投資信託委託株式会社
大和証券投資信託委託株式会社
金融関連