株式会社長谷工コミュニティの口コミ・評判

東京都港区芝4丁目6-6

良い点
【働きやすい環境か】まずまず働きやすいと思います。現在の職場は大体の方が現役引退後に働き始める職場なので、皆さんそこそこ力は持っていらっしゃるので、仕事内容から考えると十分ではないでしょうか。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社長谷工コミュニティ
株式会社長谷工コミュニティに関する口コミ
  • 企業理念の浸透
    人件費が高騰しているので基本的に我が社の単価は高い。そこが世間でどのように評価されるか疑問です。同業他社でコストダウンで伸びている企業もあるのでそこは見習うべき…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    どこの会社でも同じだと思うが、結局現場を分かっていない上層部が、組織を変更したり、ルールを変えたりして、現場が混乱する。訳の分からない企画を立ち上げて、現場に苦…もっと見る
  • 企業理念の浸透
    業界トップを目指しています。基本的に実力はあると思います。ただ組織が大きいので人が多すぎて人件費が高騰している。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【働きやすい環境か】これも配置される部署によると思います。我々の年代はなかなかモチベーションを維持していくのが大変な職場です。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【働きやすい環境か】配置される部署によるでしょう。年齢もありますが、きつい職場もあるので、微妙です。
株式会社長谷工コミュニティに関連する会社の口コミ
株式会社長谷工コミュニティ
株式会社長谷工コミュニティと同業界のおすすめの会社
【働きやすい環境か】まずまず働きやすいと…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!