イオンフィナンシャルサービス株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

働きがい:【アイディア実現までのスピード】スピードは早いほうだと思います。意見を

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】人間関係等で 問題があった時に ある

働きがい:【会議について】会議は営業所長が別のところに行って出張として会議に参加

会社の安定性:【会社の将来性について】特になく 強いていえば 日々 大きく なっ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】職場の皆で 競いあって チームワークが

成長性・将来性:【会社の発展について】新しい事をするのに ちゃんと 決まってか

働きがい:【個人の裁量について】大きいと思います。個人個人が目標に向かって頑張る

働きがい:【スケジュールの決め方について】シフト希望を出します。シフトはみんなが

成長・キャリア開発:【成長のための目標】とにかく 自分自身が毎日の仕事で ミスな

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司の方に提案、意見を話し合ったりすること

働きがい:【経営陣との関わり】一緒に仕事というより、同じ空間でのお仕事なので、相

給与水準:大学在学時にアルバイトをしていました。基本給が1000円。土日祝日は1

働きがい:アルバイトを通して個人情報の取り扱いに関する知識を身につけることができ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】大きな失敗もあり、自分で考えて動いていい

教育・研修:研修はフレックス社員でも充実しています。グループ共通の研修がかなり多

成長性・将来性:社員の方から目標などは提示されますが、それを達成することは求めら

教育・研修:【スキルを高める取り組み】パートだったので、担当の業務によりますが、

成長性・将来性:クレジットカードの契約数は月日を追うごとに少しずつ減ってきている

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】自分の意見は素直に話せる

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自ら積極的に取り組めば応えてくれる上司が

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自分から仕事を探せる人、向上心のある人

福利厚生:【長く働いていける環境か】保険などはしっかりしている。 ノルマはない

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらもです。研修中に基礎を

成長・キャリア開発:【成長のための目標】何にでも疑問を持ち、興味を持つ事です。ま

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】人それぞれです。自分に合った仕事

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】パートだったため、給与は関係なかった

会社の安定性:【会社の将来性について】社員の安定した生活。給与だけでなく、福利厚

成長性・将来性:【会社の発展について】クレジットのシステムが他社に劣る部分がある

教育・研修:【教育・研修について】カード会員募集の研修はパートであっても3日間み

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】部署が多く、自分がチャレンジしてみた

教育・研修:【周りからのサポートについて】パートで働いている人はミスなどのフォロ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】誰かに頼る癖がなくなり、自分の力で乗

教育・研修:【研修について】新しいキャンペーンなどがはいったときに研修、理解度テ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的だと感じます。あとは自分達が答えら

働きがい:【働きやすい環境か】交通費、出張の手当てや休暇に使える施設など福利厚生

イオンフィナンシャルサービス株式会社で働いていますか?