毎日興業株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区浅間町2丁目244-1
毎日興業の口コミ・評判をご紹介!毎日興業で働く社員や元社員から、毎日興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

給与水準はかなり低いです。契約社員、正社員であっても、月給15万円行くか行かないかです。昇給、賞与、… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

福利厚生には多くの方が不満を持っています。求人情報に「資格手当や役職手当、昇給や賞与などあり」などと… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート毎日興業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート毎日興業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート毎日興業株式会社
毎日興業株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
福利厚生には社員のみならず、アルバイト・パートの方も不満を持っています。昇給、賞与、残業や夜勤手当がありません。また、資格を取得するよう毎月のように指示されますが、取得支援や資格手当も一切ありません。資格試験費用も更新費用も全て自腹です。
さすがに有給はありましたが、有給もほぼ使えずに消えていきます。
社内制度の企業分析・研究レポート毎日興業株式会社
毎日興業株式会社の教育・研修
中途で入社し、委託のスポーツ施設の管理運営をやらせて頂いていましたが、まず本社自体の教育が1から10までなっていないような気がします。各現場のスタッフ研修もいい加減で、何も教えてくれないかたちです。研修マニュアルもありません。そのような形態のなかで、3~4週間後に「現場の事や料金体系が分かっているかのテストや知識テスト」がやらされます。そこでテストに合格をしていけば問題はないのですが、不合格だと差別化され、半年~1年経っても研修が終わっていなかったりとする人が出てきます。雇用契約時に「研修期間2ヶ月」と記載されているのに…
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート毎日興業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート毎日興業株式会社
毎日興業株式会社
毎日興業株式会社と同業界のおすすめの会社