新栄不動産ビジネス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 6F
新栄不動産ビジネスの口コミ・評判をご紹介!新栄不動産ビジネスで働く社員や元社員から、新栄不動産ビジネスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

すでに、この業界ではトップの座についておりますが、常に手をぬくことなく、さらにトップを目指しています… もっと見る

気になる点

社会貢献と言えば、どんなイメージが浮かんでくるのですか? 私は貢献=還元=寄付のイメージが強いのですが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社の年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
未経験者でも受け入れ可、ということで採用された。
期待値もコミコミの給与であるとは思うが、高めの提示を頂いた。
与えられた期待を裏切らないようにしっかり仕事しようと思う。
勉強を重ねていつか業務に恥じない仕事をしていきたい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社の休日休暇
特にありません。仕事上お客様から連絡があれば対処するために休日でも出勤する時もありますが、代休で処理できます。日本の会社は他社もそうだと思いますが仕事上なかなか長期休暇が取れないと思います。自分が休暇中に問題が起きた場合の対処法を明確に報告すれば、長期休暇も可能です。
福利厚生の企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社の福利厚生
たくさんの福利厚生があるのですが、社員の認知度が少し低く、あまり活用されていないのが現状です。せっかくの福利厚生が生かされず大変残念です。今後は、社員への告知方法などを改善して利用しやすくなればと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社の教育・研修
会社は毎日能力向上の為に勉強会を開催してくれている。これには想像以上に多くの準備の時間が費やされていると思っている。是が非でも出席したいところだが、仕事があり、なかなか出席が叶わない。この点がもっとももどかしく残念に思っている点である。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社の仕事のやりがい
仕事は信頼を感じる機会があると、やる気魂がふつふつと湧いてきます。ですが、顧客のリクエストに応えすぎるのも、顧客側に寄り過ぎるのも、立ち位置が不安定になります。その辺のバランス感覚が大切だと思っています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社

良い点
雇用の安定性
会社に貢献する仕事をしていれば、60歳を過ぎても雇用してもらえる。新栄不動産ビジネス(株)には明るい…もっと見る
良い点
常に各方面にアンテナを張り、新しいチャレンジ精神で 全社員各々がが意識を持って、各自担当の仕事に取り組…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
まったく経験の無い職種に対して、違和感を感じたり、気後れしたりするのはある程度仕方のないことでしょう…もっと見る
良い点
社員のほとんどが転職組ですが、皆それまでの職場で様々な経験を積み、知識・技術を持って新たな職場へと転…もっと見る
新栄不動産ビジネス株式会社
その他/不動産・建設関連