新栄不動産ビジネス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 6F
新栄不動産ビジネスの口コミ・評判をご紹介!新栄不動産ビジネスで働く社員や元社員から、新栄不動産ビジネスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社長の手腕

この会社の強みは社長の手腕と言えるくらいの存在です。仕事面でも人間関係面でもしっかりしている方です。… もっと見る

気になる点

有休消化率は決して高いほうではないと思います。ただ、このことはこの会社だからっていうよりも、社会全般… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社の年収・給与水準
未経験から始める方や若い方はやはり初めは少なく感じることもあるかと思います。しかし、努力次第で短期で給料アップも可能です。しっかりと結果を出していけばちゃんと評価され、徐々に待遇もよくなっていくと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社の休日休暇
特にありません。仕事上お客様から連絡があれば対処するために休日でも出勤する時もありますが、代休で処理できます。日本の会社は他社もそうだと思いますが仕事上なかなか長期休暇が取れないと思います。自分が休暇中に問題が起きた場合の対処法を明確に報告すれば、長期休暇も可能です。
福利厚生の企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社の福利厚生
たくさんの福利厚生があるのですが、社員の認知度が少し低く、あまり活用されていないのが現状です。せっかくの福利厚生が生かされず大変残念です。今後は、社員への告知方法などを改善して利用しやすくなればと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社の教育・研修
毎日研修でさまざまなテーマの研修が行われているので、幅広い知識を身に着けることができます。未経験から初めて活躍している方もたくさんいます。
周りの先輩方もわからないところを聞くと丁寧に教えてくださるので居心地もいいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社の仕事のやりがい
入手して間もなくから責任のある仕事を任せられるという点で自分に対する期待を感じます。それもちゃんと指導してからなので、作業に行き詰ることもそうありません。もしわからないことがあったときは、周りの方に聞きやすい人間関係で、社長も常に社員一人一人を見てくれ、バックアップ体制も良好だと思います。充実した仕事をしたい方にお勧めの企業です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新栄不動産ビジネス株式会社

気になる点
年収・給与水準
昇給がない部長職の方もいらっしゃるようです。 そういう方は基本的に給与のみで生活していかなければなりま…もっと見る
良い点
年収・給与水準
途中入社される方が多いため内容としては個人個人の給与は入社した時に決定されています。評価は前職のキャ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
序盤は給料に困るかもしれません。ただ、年を重ねればそういった悩みも消えると思います。どこの企業も共通…もっと見る
気になる点
社会貢献と言えば、どんなイメージが浮かんでくるのですか? 私は貢献=還元=寄付のイメージが強いのですが…もっと見る
新栄不動産ビジネス株式会社
その他/不動産・建設関連