大東建物管理株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー
大東建物管理の口コミ・評判をご紹介!大東建物管理で働く社員や元社員から、大東建物管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休み、有給はしっかりと取れます。またこういった時代なのでしっかりと休めはあります。 休日出勤の場合には… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

やればしっかりついてきるが、最近はうるさく月40時間を越えてくるとうるさい。 また深夜残業もうるさくな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社
大東建物管理株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
やればしっかりと給料へ反映される。ボーナスもしっかり納得できる金額が入ってくる。
残業も最近はうるさいがちゃんとつけてもらえる。
なんだかんだ年収的にも平均以上の金額はもらえる。
給料面については特に不満は見当たりません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社
大東建物管理株式会社の休日休暇
夏期休暇や冬季休暇はシフト制で休みます。
しかし、仕事の電話が休みに関係無く入り休んだ気になりません。また、休み明けに出社すると机の上に書類が山のように積んでありますし、メールも相当な量が入っています。
休みの人の代わりに対応することは基本的にありません。
福利厚生の企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社
大東建物管理株式会社の福利厚生
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昼休みについて】外回りの仕事がメインで、時間は、流動的で自由に休憩が取れる。
社内制度の企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社
大東建物管理株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
しっかりと研修はあるがまず覚える事がたくさんあり、大変です。
また社内試験がたくさんあり受からないと上に上がっていけない。忙しい中でも勉強時間を作らないと受からない。でも仕事が忙し過ぎてなかなか勉強ができない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社
気になる点
大東建物管理株式会社の仕事のやりがい
完全なトップダウン方式。積極的に意見を言ったところで通らないことは多々ある。そのため社員はやる気を無くし、異動のときを待つといった悪循環が起きる。携わる業務の中でいかにやりがいを見つけるか、といったことが大切になってくる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社

良い点
年収・給与水準
他社と比べても水準は高め。 ボーナスはしっかり出るし有給もちゃんととれる。今まで年功序列感が強かった給…もっと見る
気になる点
会社の安定性
大東建託の関連会社であるため現状の会社の安定性は高いですが、将来的には、今以上の他社物管理物件を増や…もっと見る
良い点
人事評価制度
努力して成果が出た時には、しっかりと評価して頂ける人事評価制度があり、やりがいのある仕事であり、とて…もっと見る
良い点
年収・給与水準
同業他社より水準が良い。その分、個人に向けられる責任や実績確保への圧力は強い。起こりうる問題が生活に…もっと見る
大東建物管理株式会社
大東建物管理株式会社と同業界のおすすめの会社
大東建物管理株式会社のおすすめの求人