大東建物管理株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー
大東建物管理の口コミ・評判をご紹介!大東建物管理で働く社員や元社員から、大東建物管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

月42時間までと制約されていてパソコンのログインデータも本社で管理されているので、改ざんができません… もっと見る

気になる点

大型連休に絡めて強制的に使われるので、実際に使える日数が減る。 以前はなかなか取れる環境ではなかったが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社
大東建物管理株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
やればしっかりと給料へ反映される。ボーナスもしっかり納得できる金額が入ってくる。
残業も最近はうるさいがちゃんとつけてもらえる。
なんだかんだ年収的にも平均以上の金額はもらえる。
給料面については特に不満は見当たりません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社
良い点
大東建物管理株式会社の残業(勤務時間)
基本的には時間内で終わらせるのが原則ですが、外的要因により時間内に終えるのが難しい場合もあります。残業代はしっかりと支払われますが、36協定を遵守しています。しっかりと終わらせて、プライベートも大切に出来ます。
福利厚生の企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社
大東建物管理株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
休み、有給はしっかりと取れます。またこういった時代なのでしっかりと休めはあります。
休日出勤の場合には振替もしっかりとあります。
残業もしっかりとつけてもらえる。
ただ休みのひでも会社携帯は持っているので頻繁にかかってきます。
社内制度の企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社
大東建物管理株式会社の教育・研修
管理会社ではあるが、課ごとに「ポイント制」というものがあり、それによって評価の優劣(歩合の様なものを含む)が決まります。本社の指示・命令をしっかりと反映出来ないといけないので、柔軟性や協調性に欠ける人は活躍が難しいと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社
大東建物管理株式会社の仕事を通じた成長
管理会社は、色々な事が起こります。ケースバイケースの事が多いので柔軟性が身に付きますが、お客様あってのことですので、出勤日の朝一など、お客様の都合で動かなければならない事があります。お客様優先ですので、自分の行動予定などあって無いようなものです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大東建物管理株式会社

気になる点
残業(勤務時間)
残業代についてはしっかりと反映されますが、残業時間は当然限られていますので、効率良くやらないと仕事が…もっと見る
良い点
研修制度が充実しているため、不動産業界が初めての方でも安心して入社出来ます。但し、一般常識がしっかり…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
福利厚生がとにかくよい。他の会社などでニュースなどで問題になったことがあるとすぐに改善する素早さはす…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
やればしっかりついてきるが、最近はうるさく月40時間を越えてくるとうるさい。 また深夜残業もうるさくな…もっと見る
大東建物管理株式会社
大東建物管理株式会社と同業界のおすすめの会社
大東建物管理株式会社のおすすめの求人