株式会社さくらメンテナンス工房の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
さくらメンテナンス工房の口コミ・評判をご紹介!さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員から、さくらメンテナンス工房の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

さくらメンテナンス工房では頑張れば昇格は早いです。どんどん上がっています。逆にやらないとすぐに落ちま… もっと見る

気になる点

休みはほぼほぼ平日休みになります。これは個人のお客様相手なので仕方ないです。でも考えようによっては、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の年収・給与水準
給与は他社と比べても高いです。
また歩合制度もしっかりあり、結果を出せば稼げる環境です。なので経験・未経験問わず、自身の頑張りが正当に給与で跳ね返ってきます。
入社1ヶ月~3ヶ月の新人でも平均月40万くらい稼げる。
とにかく成果主義で頑張った分だけしっかり稼ぎたいという方には良い会社だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の休日休暇
たしかに土日祝は休めないのでその点では大変かもしれません。でも土日祝が仕事なのはたくさんのお客様に会えるからこそです。お客様あってのさくらメンテナンス工房ですから、そこは我慢して、平日思いっきり休んで家族サービスしてください。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の福利厚生
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
設立7年目で少しずつ良くなってきてますが、良い会社にしていくには新しい力が必要です。一緒に会社大きくして、将来良い思いしませんか?夢見る若者が活躍する環境が用意されてます。お客様も順調に増え評価を受けてますよ!
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の教育・研修
さくらの強みは「新人でも稼げる仕組み」にあります。新人にすべてのことは求めません。まずはお客様宅のお掃除をしっかりやっていただくことから。そのあとお客様宅の診断などを学んでいただきます。クロージングまでできなくとも制約した案件にかかわれば歩合は出るので新人でも稼げるというわけです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の仕事を通じた成長
毎日お客様にお会いしていると、どれだけ家を大切にしているかがよくわかります。家は単なる建物ではなく、家族を守る城です。その城を守るのがさくらメンテナンス工房の社員です。仕事は確かに大変な時が多いですが、使命感を持って働ける充実感は半端ないです。自分を成長させます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房

良い点
リフォーム、リフォームといいますが、リフォームをする前にメンテナンスでなおるところはそうした方が経済…もっと見る
良い点
社長の手腕
さくらメンテナンス工房は営業マンをバックアップする態勢もしっかりしています。大作梅田の本社には常時数…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
お客様相手の仕事なので、帰りが遅くなることはあります。大切なお家を守るリフォームのご契約をいただくの…もっと見る
良い点
成長性・将来性
一戸建てのトータルホームメンテナンスを提供している。低価格の管理費でホームクリーニング、リペア、水の…もっと見る
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社
株式会社さくらメンテナンス工房のおすすめの求人