株式会社さくらメンテナンス工房の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
さくらメンテナンス工房の口コミ・評判をご紹介!さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員から、さくらメンテナンス工房の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

住宅の長生き=環境保全。 家の建て替えを減らすことで、廃材を減らすことや木(自然)を守るというところに… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

それぞれのライフスタイルに合わせて週一や完全週休2日と選べますが、個人営業のため平日が基本公休日にな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の年収・給与水準
給与は他社と比べても高いです。
また歩合制度もしっかりあり、結果を出せば稼げる環境です。なので経験・未経験問わず、自身の頑張りが正当に給与で跳ね返ってきます。
とにかく成果主義で頑張った分だけしっかり稼ぎたいという方には良い会社だと思います。
昇給・昇格に関しても結果次第ではスピード出世も可能です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の休日休暇
お客様の要望や会社が忙しい時は、出勤するケースもありますが、振り替え休日で対応していました。これから成長する会社なので「バタバタ」している環境です。融通性を持って取り組む事をお勧めします。支店長クラスになると休日も少なくなりますが、その分収入も上がりますので、フィットするかはあなた次第です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の福利厚生
一番の福利厚生は何といっても「成約に対しての歩合の還元率の高さ」だと思います。どこかのレジャー施設の無料券をくれたりなどの福利厚生はさくらにはありませんが、お給料で頑張りは評価するから後は好きにやってくれ、というところが私は好きです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の教育・研修
礼儀礼節のない方、常識のない方は向いてません。普通に仕事していれば必ず結果出ますが、中にはそうでない人も居ます。約束を守れない方や自己中心的な方は難しいです。ルールが守れないのにお客様の「家」は守れないのです!
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
良い点
株式会社さくらメンテナンス工房の仕事のやりがい
私は今まで営業を経験してきましたが、この会社で新しい営業の形を経験し大きなスキルUPに繋がりました。
またお客様から「ありがとう」「また宜しくね」と感謝の言葉をもらえる喜びを実感しました。
住宅を守るというホームメンテナンスやクリーニングをして一生懸命体を動かすことでお客様が喜んでくれます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房

良い点
雇用の安定性
リフォームの仕事は、新築の仕事と違ってなくなることはありません。仕事はありますが、それをどれだけ多く…もっと見る
良い点
年収・給与水準
お客様のお宅の汚い部分を「ピカピカ」に洗浄するので喜ばれる仕事です。「トータルメンテナンス」という事…もっと見る
良い点
成長性・将来性
さくらメンテナンス工房は、2017年全国に支店をオープンするため、スタッフ積極採用してます。特に札幌…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
積極性・協調性のない方は稼げれません。結局「人」です。自分の未来をどうしたいのか?過去失敗してきた自…もっと見る
株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社
株式会社さくらメンテナンス工房のおすすめの求人