株式会社さくらメンテナンス工房の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
さくらメンテナンス工房の口コミ・評判をご紹介!さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員から、さくらメンテナンス工房の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

名古屋支店オープンの最終準備に入ってます。オープニングメンバーの一員として一緒に働きませんか!コツコ… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

一生懸命取り組めば感謝されますが、適当にやるとクレームになります。お客様は会員様なので、期待を裏切る… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の年収・給与水準
頑張った分給与に反映されます。しかし体力、気力は必要です。トータルメンテナンススタッフは一戸建て住宅の知識をつけ、快適なお住まいの提案をしますので、明るく元気よくコミニュケーション能力がある方に合ってます。未経験からスタート出来る自慢の研修システムが、貴方をバックアップしてくれます。2017年度は全国に支店オープンしますので、地元でスキルアップしたい方にはおすすめです!
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
気になる点
株式会社さくらメンテナンス工房の残業(勤務時間)
営業なので、お客様のご都合で残業は有りますが、ズルズル~ダラダラした残業は無いです。メリハリつけて仕事して欲しいです。全てはお客様の為に出来る事を考え行動していきます。自分の為に、お客様の為に残業出来る方が向いてますね。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の福利厚生
一番の福利厚生は何といっても「成約に対しての歩合の還元率の高さ」だと思います。どこかのレジャー施設の無料券をくれたりなどの福利厚生はさくらにはありませんが、お給料で頑張りは評価するから後は好きにやってくれ、というところが私は好きです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の教育・研修
休日は週休2日制なので、5日間精一杯取り組む感じです。営業なので残業もありますが、会員様から感謝されますので充実感ありますよ!みんな未経験からスタートする20代が大半です。研修システムが充実してますので安心です!
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
良い点
株式会社さくらメンテナンス工房の仕事のやりがい
お客様に「ありがとう」と言われたときにやりかいを感じます。自分を必要としてくれる環境で頑張るのが一番幸せと思いませんか?さくらメンテナンス工房は、そんな仲間が沢山集まって取り組んでます。仕事は楽しく笑顔で頑張ってますよ!名古屋支店オープンします。愛知・岐阜・三重の方、仲間に入って来てください!
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房

気になる点
残業(勤務時間)
会員様(お客様の)ご都合で遅くなる時も正直あります。時間を気にして仕事していると、お客様が気の毒です…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
営業なのでお客様のご都合で、多少遅くなる事もありますが、週休2日制なのでお休みはエンジョイして下さい…もっと見る
良い点
成長性・将来性
一戸建てトータルメンテナンス札幌支店8月オープン準備中です。地元で手に職を付けて、お客様に感謝される…もっと見る
気になる点
休みは休息してプライベート充実させてください。その分メリハリをつけて取り組んでいる先輩方が大勢います…もっと見る
株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社
株式会社さくらメンテナンス工房のおすすめの求人