株式会社さくらメンテナンス工房の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2
さくらメンテナンス工房の口コミ・評判をご紹介!さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員から、さくらメンテナンス工房の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

今年はサービスエリア拡大の為、支店オープンします。福岡・高松・広島・名古屋・札幌など・・・日本列島さ… もっと見る

気になる点

休日形態は選べます。まずは会社に環境に仕事を覚える事です。それが大事ですね!ONとOFFにメリハリつ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の年収・給与水準
本気で稼ぎたい・・・本気でスキルアップしたい・・・本気で自分を変えたい方に向いている会社です。素直に一生懸命、お客様のために取り組めば一年後変わってます。最低一年やらないと理解できないと思います。急には良くなりません。コツコツ頑張らなと損しますね!目指してください高収入を!
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
気になる点
株式会社さくらメンテナンス工房の残業(勤務時間)
ある程度は残業あります。時間が長い・・・休日が取れない・・・などの理由で退職していく方も居ますが、結局お客様に評価されず結果の出ない方は辞めていきます。本気で頑張っている方は少しづつ結果にコミットしますので徐々に給与UPします。男なら収入を追わないで何を追うのか?高収入目指し頑張って欲しいです!
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の福利厚生
一番の福利厚生は何といっても「成約に対しての歩合の還元率の高さ」だと思います。どこかのレジャー施設の無料券をくれたりなどの福利厚生はさくらにはありませんが、お給料で頑張りは評価するから後は好きにやってくれ、というところが私は好きです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房の教育・研修
研修制度はめちゃくちゃ充実しています。
新人に講義をしてくれる担当者がいて、社内での勉強会、また空き家を使った実務研修や先輩社員との同行etc・・・
私も含め住宅知識ゼロ・リフォーム営業未経験でも研修をしっかり受けて頑張って習得すれば売れるようになります。

当社の営業マンは、前職アパレルで接客してましたとか、製造業で働いていましたなど、営業・住宅未経験の方が研修でしっかり学び、活躍してくれています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房
気になる点
株式会社さくらメンテナンス工房の仕事のやりがい
一生懸命取り組めば感謝されますが、適当にやるとクレームになります。お客様は会員様なので、期待を裏切る仕事をするとプチクレームになります。適当な方は通用しませんのでご遠慮ください。真剣に人生を考えている方にお勧めします。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社さくらメンテナンス工房

気になる点
それぞれのライフスタイルに合わせて週一や完全週休2日と選べますが、個人営業のため平日が基本公休日にな…もっと見る
気になる点
入社研修~現場OJT教育まで、更に勉強会を通してレベルアップ、スキルアップを目指せます。社会実務経験…もっと見る
良い点
成長性・将来性
今年は、名古屋・広島・高知・福岡・札幌に支店をオープンする予定。すでに準備に入っている地区もあります…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
高収入を目指したいが残業は無理と思う方は向いてません。お客様有ってのさくらメンテナンス工房なので、全…もっと見る
株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房と同業界のおすすめの会社
株式会社さくらメンテナンス工房のおすすめの求人