株式会社相武機械の口コミ・評判

神奈川県相模原市 中央区小町通2丁目12-6
相武機械の口コミ・評判をご紹介!相武機械で働く社員や元社員から、相武機械の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

コンビニの時給くらいはでる。 出るだけマシだか、このくらいなら残業しないで帰った方が効率がいいように思う。 モチベーションが下がるのでもっと意見を聞いて吸い上げてほしい

良い点

無理な残業はない。予定がたてやすくやり易い環境。忙しいときは残業し、暇なときは定時で上がるなど、メリハリがある。同僚が忙しいときは、手伝って早く帰るように努力している。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社相武機械

良い点
基本的にしがらみがない。
自分の仕事が終われば帰れる。
忙しいときは残業多くなるし、暇であれば、残業しないで帰ります。
メリハリはあって環境はいいと思う。
社員同士は協力しあってると思う。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
10年以上働いても手取りは20万前後です。
頑張ろうが頑張るまいがあまり変わらない。
昇給もあったりなかったりです。
社員に還元されないので成長しないのだと思う。
期待はしない。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
売上があろうがなかろうが給料は変わらないので、頑張って働こうという気がおきない。
賞与も、あったりなかったりなのでモチベーションの維持がとても大変です。 改善できないものか。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
ボーナスはでるのかでないのか、ギリギリまで言わない。生活のリズムが狂ってしまうのでなんとかしてほい。インセンティブも頑張ってもほとんどでない。モチベーションが下がるだけ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社相武機械

気になる点
コンビニの時給くらいはでる。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
残業はしただけ残業代が支給されるが残業時給が安い。とくに残業するほど忙しくないため、あまり残業で稼ぐということはない。なるべく定時に上がれるようにに努力したほうがいい。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社相武機械
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社相武機械
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社相武機械
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社相武機械
株式会社相武機械
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
株式会社相武機械と同業界のおすすめの会社