ダイハツ広島販売株式会社の口コミ

広島県広島市 西区南観音町22-13
ダイハツ広島販売の口コミ・評判をご紹介!ダイハツ広島販売で働く社員や元社員から、ダイハツ広島販売の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ゴールデンウィーク、お盆には約1週間、年末年始にも連休がありますし、店舗のお店ですと月に1回は2連休があります。 参考になった!0
気になる点
営業マンや整備士ではない部門のは手当が少ないので、何か物足りなさを感じます。その分労働組合が会社側とお話をしてくれます。 参考になった!0
気になる点
褒賞旅行も有りますが、営業や整備士など店舗の社員の方が間接部門の社員よりかなり有利なのでモチベーションが上がりにくいです。 参考になった!0
良い点
労働組合が有り、会社と常に福利厚生の話しをしてくれています。また、5年ごとですが社員旅行が有ります。 参考になった!0
気になる点
【長期休暇の取得】長い時は9連休になるため、有難いが休み明けの仕事量が半端なく多い事と、お客様や取り引き先に若干の迷惑をかけていると思わされる点 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】ゴールデンウィーク、盆休みは1週間必ず取れます。正月休みも3日から仕事ですが、出勤強要は無く家庭の用事を優先できます。 参考になった!0
気になる点
本社については、2階と3階に部署が別れたため以前のような横つながりが希薄になっているように思われます。また、5階建のビルなのに、エレベーターが3階までしかないのはいかがなものか。 参考になった!0
良い点
本社は新しいビルになり、また県内の各店舗も順次リニューアルしていて、職場環境は確実に良くなってきています。店舗のサービス工場も空調などが設置され以前よりは良くなりつつあります。 参考になった!0
良い点
メンタルヘルスの観点から外部専門家と契約して誰でも相談出来るようにしてある事。社員旅行が5年毎に実施されている事。半日有給休暇制度が有る事。労働組合が有る事。 参考になった!0
ダイハツ広島販売株式会社
ダイハツ広島販売株式会社と同業界のおすすめの会社