ノヴィル株式会社の口コミ・評判

徳島県徳島市沖浜東3丁目15
ノヴィルの口コミ・評判をご紹介!ノヴィルで働く社員や元社員から、ノヴィルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

老若男女いろいろなお客様がいるので、マニュアル通りの接客という訳にはいかず臨機応変で柔軟な対応が求められます。 また、スタッフ側も老若男女いろいろな方がいるので若い上司や年配の部下など考え方も価値観もバラバラで同じ目標に向かって足並みを揃えるのが大変だと思います。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
良い点

お客様相手なのでお客様に「ありがとう」と言ってもらえたり、笑顔になってもらえた時にやりがいを感じます。 作業的な事で言えば、ディスプレイや賞品選定の際に自分の意見が反映され評価をされた時にやりがいを感じ、次の仕事へのやる気に繋がります。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

30代 / 女性 / その他
良い点
30代 / 女性 / その他
やりがいあります
自分で仕入れなど展示会など行く機会があり色々な人ふれあう機会があるので人して成長出来ると思います
所属によると思いますが自分の所は上司が色々話しもしてくれるので働きやすいと感じました。。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートノヴィル株式会社
ノヴィル株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
ノヴィル株式会社と同業界のおすすめの会社