三協フロンテア株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:原則、仕事中の休憩時間などほとんど無く、次に行く客の移

口コミ投稿日:2019年04月15日
女性の働きやすさ:女性スタッフのノルマが入社後それぞれに与えられるため、それを聞

口コミ投稿日:2019年03月29日
給与水準:ほとんど無い。休い労働力で本社正社員がどんどん給与が上がっていく、状態

口コミ投稿日:2018年11月16日
評価制度:インセンティブ制度があり、月ごとの実績に応じて翌月に加算されている。ひ

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:シフトに融通がきく。働きたいボリュームを選べる。社風として女性

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:150店舗全国展開しているため、やはり良い店悪い店があります。清掃

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:社員は色々な部署に研修にいったりしているみたいです。パートも、年に2

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:本社は若い社員が多い。あまり仕事を把握していなくて問い合わせにたいして

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:毎年、バソコン入力業務が多すぎてバソコンの大半はデータ入力に時間を

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:有給休暇等は気軽に取れるのと良い仕事が契約出来ると臨時収入がもらえ

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:時々早く帰れる事がある。平均就労時間は10時間程度だろう。残

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:週何日勤務か希望通りに働ける。社会保険に入り扶養から外れて働き

口コミ投稿日:2019年09月30日
事業での社会貢献:災害時の仮設住宅など、役に立ってると思う。認知度があがって来て

口コミ投稿日:2019年09月30日
給与水準:本設といって、確認申請の物件受注など売上にたいしてインセンティブがもら

口コミ投稿日:2019年08月22日
働きがい:口うるさい企業はあるもののこの会社がないとプレハブは成り立たないと思う

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:場所によっては依頼が少ない所は定時であがれるが、そうでない所

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:全く無く、残業手当も無く、休日出勤手当は無く、振り返え休日を

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:確認申請等が絡んだ本設計案件を受注すると、基本給以外に報奨金としてお金

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:タイムカードが30分単位。なので少しの残業がしづらい。フルタイ

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:ユニットハウスなので、暑さ寒さが冷暖房なしにはかなり厳しい。冬は各

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:拘束は9時-5時。但し、営業故に多少の超過勤務はあるが、固定

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:施工不良の店舗もある。断熱材はあるが住宅ほどの性能はないため冬は寒

口コミ投稿日:2019年08月22日
社内制度:良く分からないけどコンテストはないとかを聞いた店舗ごとにコンテストがあ

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:大体8:30~18:30頃が勤務残業手当は付くのと建築関係で

口コミ投稿日:2019年04月15日
女性の働きやすさ:各店舗に女性スタッフ2名と決まっているので、する事が山ほどあり

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:各出荷場はとにかく汚い。作業環境も悪い。いい点はない。販売店はお客

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:気になることはなし。展示場勤務で年中無休ではあるが、休日勤務

三協フロンテア株式会社で働いていますか?