みずほ証券株式会社の口コミを探す

みずほ証券株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:調査関連の部署は一人一人のスペースがゆったりしていたり、営業関連の

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:必ず連続休暇を取らないといけない制度があり、不正等の防止のためでもある

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:部署によって環境はだいぶ違うかもしれませんが、休憩スペースや、具合

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:健康診断はグループ企業独自のもので、病院の至れり尽くせりの健康診断コー

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:福利厚生は充実しています。住宅ローンなど、グループ銀行からの融資相談が

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:具合が悪くなった時に休む場所はきちんと整備されてはいますが、距離的に気

東京都中央区日本橋3丁目7-20ディーアイシービル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】充分、土日祝祭日(8日から10日... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目5-8東京証券会館 5F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
福利厚生:福利厚生は良いと思う。社宅は1ヶ月8000円でプラス光熱費自... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】はい。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー 26F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7-1ミッドランドスクエア 12F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】業務時間の削減に向けた... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 回答なし/ CS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ほぼない。その分お金をたんまり与えている。同業コンサルと比較... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:良い。かなり優遇はされており、普通に住めない物件に家族と共に... 続きを見る
沖縄県豊見城市豊崎3-48
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金あり住宅補助あり家族手当ありオフィス環境:各支店の立地... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額出たし、財形貯蓄、社員の持株会がしっかりしてい... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目3-10日本橋丸善東急ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:借り上げ社宅に月5000円で住むことができます。都市部での勤... 続きを見る

みずほ証券株式会社で働いていますか?

みずほ証券株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)