アートコレクションハウス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区外神田6丁目15-14
アートコレクションハウスの口コミ・評判をご紹介!アートコレクションハウスで働く社員や元社員から、アートコレクションハウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

日々のお客様に対応する販売体系の為、社員数が売上高に反映することを考えると社員数が増やすことで安定するといいと思う。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点

固定給+インセンティブでの給与体系なので自分の仕事の結果がはっきりわかる。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアは否定されます。上層部の古臭い考え方ばかり聞かされます。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【成長に対する支援】サポートは一切なし。責任を押し付けられる事が通常で、成果を上げれば上司の手柄になります。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートアートコレクションハウス株式会社

良い点
40代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアートコレクションハウス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートアートコレクションハウス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアートコレクションハウス株式会社
【スキルを高める取り組み】特にありませんでした。人間関係は利害関係のみです。ただ、中には価値観が共有できる同僚もいました。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境です。教育や研修といった価値観がまるでありません。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】教育や研修といった物はありません。従業員の為に何かすると言う事が全くありません。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアートコレクションハウス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアートコレクションハウス株式会社
アートコレクションハウス株式会社
アートコレクションハウス株式会社と同業界のおすすめの会社