アートコレクションハウス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区外神田6丁目15-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアートコレクションハウス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アートコレクションハウス株式会社の転職・求人情報

アートコレクションハウス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
各地に “美術館をつくる” 仕事です。
仕事内容 「アート」と「人」との出会いを生み出す事業を手掛ける当社。その一員として、展示会の企画・運営や作品の販売をはじめ、作家さんの活動サポートなどもお任せします。
応募資格 ■未経験OK!職種・業種経験は問いません。 ★第二新卒、歓迎します。
給与 月給22万円~30万円 + インセンティブ
勤務地 東京営業所/千代田区外神田・大阪営業所/中央区東心斎橋 ★転勤はありません
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
アートコレクションハウス株式会社 正社員
各地に “美術館をつくる” 仕事です。
給与 月給22万円~30万円 + インセンティブ
勤務地 東京営業所/千代田区外神田・大阪営業所/中央区東心斎橋・九州営業所/福岡市※準備中★転勤はありません
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
“癒しの接客”、はじめませんか。
仕事内容 ■展示会での絵画(版画)のご案内から販売までをお任せします。

具体的な仕事は、TVCM、電車内広告、雑誌広告等をご覧になり来場されたお客さまへの作品・アーティストのご紹介、次回展示会のご案内や商品の到着確認等のアフターフォロー等です。

また展示会は全国で展開しているため、時には地方の展示場へ赴くことも。数名のチーム単位で行動し接客を行なってください。

◆◇ 扱う絵画について ◇◆
1作品の平均価格は40万円。また、扱う絵画は近代アートやコミックアートなどさまざま。国内外を問わず、権威あるアーティストが多数出品しています。お客さまも唸る豊富なラインナップを誇るので、非常にご案内しやすい環境です。

★私たちのテーマは「アートと潤いに満ちた生活を提案する」。人とアートを結びつける「かけ橋」となりたいと考えます。だからこそ、単に“売る”という感覚ではなく、お客さまのご要望を真摯に聞くことのできる方と共に仕事をしたいと思っています。
応募資格 高卒以上 22歳~32歳位まで <未経験者、第二新卒大歓迎!>
※東京勤務の方は、22歳~45歳位迄となります。
◎絵が好き、接客が好きという方からのご応募、お待ちしています!
給与 固定給制 月給19万円以上+インセンティブ
※別途地域手当(地域により異なります)を支給します。

入社2年目・24歳/年収499万円
勤務地 東京・横浜・名古屋・大阪・福岡・仙台いずれかの営業所での勤務です。

掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25

掲載期間:06/06/13 ~ 06/07/17
仕事内容

当社が運営する展示会での絵画(版画)のご案内から販売までをお任せします。具体的な仕事は、TVCM、電車内広告、雑誌広告等をご覧になり来場されたお客さまへの作品・アーティストのご紹介、次回展示会のご案内や商品の到着確認等のアフターフォロー等。

掲載期間:06/01/10 ~ 06/02/13

入社2年目・24歳/年収499万円
勤務地 東京・横浜・名古屋・大阪・福岡いずれかの営業所での勤務です。

■東京本部
東京都江戸川区臨海町3-6-2 ARCHビル4F
■横浜営業所
神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜3F
■名古屋営業所
愛知県名古屋市中区丸の内3-20-22 桜通大津KTビル4F
■大阪営業所
大阪府大阪市中央区淡路町3-1-9 淡路町ダイビル5F
■福岡営業所
福岡県福岡市中央区天神5-7-2 プルミエ北天神6F
掲載期間:05/11/11 ~ 05/12/08
仕事内容

当社が運営する常設ギャラリー、展示会での絵画(版画)のご案内をお任せします。具体的な仕事は、TVCM、電車内広告、雑誌広告等をご覧になり来場されたお客さまへの作品・アーティストのご紹介、次回展示会のご案内や商品の到着確認等のアフターフォロー等。

勤務地 ■名古屋営業所
愛知県名古屋市中区丸の内3-20-22 マスミューチュアル生命名古屋丸の内ビル4F
■大阪営業所
大阪府大阪市中央区淡路町3-1-9 淡路町ダイビル5F
掲載期間:04/08/24 ~ 04/09/20
仕事内容

当社が運営する常設ギャラリー、展示会での絵画(版画)のご案内をお任せします。具体的な仕事内容は、TVCM、電車内広告、雑誌広告等をご覧になり来場されたお客さまに対しての作品・アーティストのご紹介から、次回展示会のご案内や商品の到着確認等のアフターフォローまで。

また展示会は全国で展開しているため、時には地方の展示場へ赴くことも。数名のチーム単位で行動し、接客を行なっていただきます。

◆◇ 扱う絵画について ◇◆
1作品の平均価格は40万円。また、扱う絵画は近代アートやコミックアートなどさまざま。国内外を問わず、権威あるアーティストが多数出品しています。訪れたお客さまも唸る豊富なラインナップを誇るので、非常にご案内しやすい環境です。

応募資格 高卒以上 22歳~32歳位まで <未経験者、大歓迎!>

入社2年目・24歳/年収499万円
勤務地 渋谷ギャラリー、横浜営業所、名古屋営業所、大阪営業所、広島営業所、福岡営業所
掲載期間:03/12/12 ~ 04/01/08
アートコレクションハウス株式会社
アートコレクションハウス株式会社と同業界のおすすめの会社
アートコレクションハウスで働く社員や元社員のみなさまから、アートコレクションハウスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!