日本郵船株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビル
日本郵船の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本郵船で働く社員や元社員から、日本郵船の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
日本郵船株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】ある程度まで自動的に上がる  それ以降は評価による 参考になった!1
2008年頃
日本郵船株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金融機関ほどではないが、相対的に年収ベースで高め。企業業績とはあまり連動せず、本人の能力給の差が大きく反映する。良い意味で、男女差がなく、実力主義・成果主義が浸透しているが、ノルマではなく、業績全体とその人物の将来性から、人事考課が為されるので、納得性はあると思う。 参考になった!0

日本郵船株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本郵船株式会社と同業界のおすすめの会社