株式会社マグナックスの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社マグナックスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
勤務時間・休日休暇:弊社では、イベント業界の構造上、土・日・祭日の休日の固定休日は取れない。その代わりに。1か月前に本番スケジュールに合わせて、スケジュール管理者が、変則的に休日を決める「変動シフト制」で(月7日間の休みや有給取得)をコントロールしています。また、前日・深夜残業(22時以降)になった場合は、翌日は午後出社にするという、「インターバル出勤制度」もいち早く導入して。社員の体調管理を行っています。

株式会社マグナックスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
企業文化・社風・組織体制:会社が変わろうとしている時期にあって、組織体制は近頃何度か大きな変更がありました。まだ組織体制が定まっていませんので、これからもまた大きな変更や改革があるかもしれません。とまどうこともあると思いますが、実務にあまり影響はありません。

株式会社マグナックスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
教育・研修:人材育成が出来ていない様に感じます、自分から仕事を探して行動するのは当たり前の事だとは思いますが、割とほったらかし状態が多いので積極的に色々な事を聞いて動いていかないと厳しいです。ただ、特に決まったルールや決まりが無く自由に過ごせるのでそれをどう感じるかは個人にもよりますが、私はそこに関しては凄く良いなと思いました。

株式会社マグナックスの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
入社理由・入社後の印象:入社理由に関しては一般とは少し違う仕事がしてみたいのと、映像機材に触れる事やイベント会場などに携わりたいと思ったから。入社後の印象は、想像していた物よりちょっと違っている部分があるといった感じ。入ってすぐにスクリーン現場だった時は驚きました。

株式会社マグナックスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日

口コミ投稿日:2020年01月14日
会社の安定性:今後、東京では世界的なスポーツイベントの開催、日本全体では、大阪万博の開催やIR誘致などが控えている。またネットやゲームなどバーチャルなコミュニケーションが進んでいるが、逆に、アーチストのコンサートやミュージカルなどの、LIVEエンターティメントを求めるニーズも根強く、イベント業界は追い風が吹いていると思うのでしばらくは安定です。

株式会社マグナックスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
給与水準:給料に関しては低いです、ボーナスはちゃんと出てはいますが金額に関しては満足できない人もいるかもしれません。昇給についても勤務年数とかで決めているのか人事評価で決めているのかわからないです。とりあえず給与に迷っているならあまり期待はしない方が良いです。