関包スチール株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月27日
会社の安定性:この会社の最も良い点は人間関係が良いという事に尽きると思う。仲間意

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:大型の鉄板を梱包する作業を主に携わっていたが、皆で協力し合って作業する

口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:自分の場合は交替制に慣れきれなくて辞めざるを得なかったが、他の人達

口コミ投稿日:2019年07月28日
成長性・将来性:取引先が大手自動車メーカーという事もあったので、会社の安定性と将

口コミ投稿日:2019年07月27日
仕事内容:先輩方が親切丁寧に教えてくれた事がまず良い点。分からない事があってもき

東京都港区港南1丁目6-35大同品川ビル
商社・金属
事業の強み:親会社のグループであり鉄鋼産業において今か変革期であるためこ... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目4-1日本橋一丁目ビルディング 16F~18F
商社・金属
事業の強み:グローバルの事業展開をしておりチャンスは数多くあると思う。一... 続きを見る
東京都千代田区大手町二丁目3番2号大手町プレイスイーストタワー
商社・金属
仕事内容:殆ど初期配属から9割の人間が営業部となる。入社後10年間で海... 続きを見る
東京都千代⽥区丸の内3丁目3番1号新東京ビル5階
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 11F
商社・金属
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:既存事業が半導体の業況に左右されるため、半導体が伸びればそれ... 続きを見る
東京都千代田区一番町12
商社・金属
事業の強み:代理店としてある程度シェア率を保っているメーカーがあります。... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目27-15高栄ビル
商社・金属
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途採用が多いが小規模なため、会社には... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル
商社・金属
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部
事業の強み:親会社の大きさと在庫の豊富さ。事業の弱み:ライバル会社に技術... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目22-8大東海ビル 5F
商社・金属
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 建材事業部/ 課長
事業の強み:各部署で扱っている商品が違うのでワンストップで営業展開が出来... 続きを見る
東京都千代田区外神田6丁目2-5ノボルビル 1F
商社・金属
仕事内容:特殊鋼と呼ばれる鋼材の入出庫と、切断機を用いてお客様が要望す... 続きを見る

関包スチール株式会社で働いていますか?