株式会社滋慶の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区島之内1丁目10-15滋慶ビル
滋慶の口コミ・評判をご紹介!滋慶で働く社員や元社員から、滋慶の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給はほぼ取れません。 公休も取れないことがあるので、有給は必然的に取れないという状況です。 公休が取れない場合は振り替え休日か買い取りを選択することになります。 この場合、管理職は有無を言わさず振り替え休日を選択することになります。 スタッフは買い取りもできます。 そのため、スタッフの方が月給がいい場合が発生します。

良い点

誰かの夢を叶えるお手伝いができる。 キャリア教育やベンチャー思考に興味があればやりがいを感じることができる。 やりたい、と声をあげたことにはチャレンジできる風土がある。 成長したいと思えば、成長できるように研修なども充実している。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社滋慶

気になる点
パート職員でも長期に渡り多数活躍しているが、給与は一向に3桁のままで、仕事に対するモチベーションは危惧されるところがある。言葉で感謝していると言って認めてもらえることは非常にありがたいが、もう少し時給があがるとさらにやる気がでる
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社滋慶

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社滋慶
気になる点
有給はほぼ取れません。
スタッフは買い取りもできます。
そのため、スタッフの方が月給がいい場合が発生します。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社滋慶
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社滋慶
良い点
誰かの夢を叶えるお手伝いができる。
やりたい、と声をあげたことにはチャレンジできる風土がある。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社滋慶
株式会社滋慶
流通・小売関連/不動産・建設関連/官公庁・団体関連
株式会社滋慶と同業界のおすすめの会社