株式会社アイエスエイの口コミを探す

株式会社アイエスエイの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月04日
多様な働き方支援:現在の会社での勤務時間、契約内容、仕事内容については何ら不満は

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:現在はアルバイト契約ということもあり、ピンポイントで業務指示

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社内では仕事後に食事や飲みに行くという習慣

口コミ投稿日:2019年04月04日
多様な働き方支援:私は現在の会社にはハローワークの紹介を得て障がい者枠で入社した

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【周囲からのサポート】私はパニック障がいという持病があり、時折勤務中

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:振って頂いて私が翻訳した内容について、あまり具体的なフ

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:仕事の内容が、留学サポートということで、海外の学校で勉強している人たち

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】周囲の先輩方は皆話しやすく、何でも気軽に話

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:私は1月末に入社したばかりですし、アルバイトということ

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【仕事の進め方】私は現在アルバイトの契約で働いていることもあり、社員の

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:留学サポートをしている会社の中で、私は説明会で配る資料、DMで送付する

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【周囲からのサポート】主に翻訳の仕事をしていますが、自分の携わった翻

口コミ投稿日:2019年04月04日
オフィス環境:私の普段使用しているデスク、所属している部署の位置が、広めのオフィ

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:今のところ、休日に別の社員の方と食事や飲みに行ったことはあり

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:現在私は障がい者枠のアルバイトという契約なので、仕事についてはほぼ全て

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:ネガティブな意味で気になる点は特にありません。持病があ

口コミ投稿日:2019年04月04日
オフィス環境:常に清潔で、面積も広く、窮屈さを感じない。オフィス内だけでなく、廊

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:周囲の従業員の方は皆フランクで話しやすい方々ばかりなの

株式会社アイエスエイで働いていますか?

株式会社アイエスエイのカテゴリ別口コミ(18件)